Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Специализированный Застройщик Вектор Квартал
Иркутск
улица Седова

"ВЕКТОР КВАРТАЛ" — это строительная компания нового поколения. Мы ушли от шаблонных решений, чтобы создавать пространства, в которых хочется жить, работать и вдохновляться. Для нас архитектура — это симбиоз функциональности и эстетики, а каждый наш объект — это маленький город в городе.

Мы ищем человека, который станет центром нашего офиса — ответственного, надежного и хозяйственного «хранителя тепла».

Вам предстоит:

• административное обеспечение: заказ канцелярских товаров, воды, бытовой химии, продуктов для гостей и сотрудников. Контроль работы офисного оборудования;
  • делопроизводство: ведение протоколов совещаний, обработка корреспонденции (входящей и исходящей, включая работу с Почтой России), подготовка и оформление документов, работа с приказами и распоряжениями, архивирование;
  • организация: планирование командировок, встреча гостей, прием телефонных звонков;
  • контроль: мониторинг соблюдения правил внутреннего распорядка, учет использования офисного оборудования;
  • финансовый учет: формирование бюджета на офисные нужды;
  • управление внешними подрядчиками: взаимодействие с курьерами и техническим персоналом (уборщица, сантехник, электрик);
  • прочее: уход за офисными растениями, оптимизация документооборота.

Мы ожидаем, что вы:

• ответственны и внимательны к деталям;
  • организованны и умеете планировать работу;
  • имеете хорошие коммуникативные навыки;
  • уверенно владеете ПК (MS Office);
  • будет плюсом: опыт работы офис-менеджером / снабженцем.

Работа у нас - это:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС (после 3х месяцев работы);
  • график: 5/2 (9:00-18:00);
  • работа в современном и комфортном офисе, где ценится командная работа и взаимопомощь;
  • бесплатное посещение одного из лучших фитнес клубов города;
  • корпоративные скидки на услуги нашей компании;
  • корпоративные мероприятия и активная корпоративная жизнь;
  • пространство для инициативы: мы ценим новые идеи и готовы поддержать ваши инициативы.

Мы ждем ваши отклики с развернутыми резюме с фото!
Становись частью команды "Вектор квартал"!