Стоматолог-ортодонт в ведущую ортодонтическую клинику (Москва)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК
бульвар Энтузиастов 2
● Стоматологическая клиника ORTHOLIKE
  • современная сеть ортодонтических клиник с комплексным подходом к здоровью и лечению зубов.
  • самый крупный орто-центр России, в топ стоматологий Москвы (Премия "ПроДокторов 2025г.").
  • 10 лет на рынке (с 2016 г.), продолжаем расти и активно идем в ногу со временем.

• более 19 тыс. успешно завершенных кейсов (клиентская база более 35.000 пациентов) и их количество растет с каждым днем!

МЫ РАБОТАЕМ СТРОГО по международным протоколам и стандартам лечения.

● Почему открыта вакансия:

Запросы на лечение в ORTHOLIKE растут быстрее рынка. Чтобы сохранить высокое качество сервиса при полной записи, мы ищем врача-ортодонта, готового развиваться в команде лидеров.

Ценность работы в нашей команде:

• Работа в кругу единомышленников по лучшим мировым протоколам, собранными основателями клиники - А.О. и О.Ю. Жук за годы многолетней практики;

• Развитие карьеры в самой большой ортодонтической клинике России (более 30 коллег-ортодонтов и смежных специалистов);

• Обеспечение хорошей загрузки первичными пациентами со старта работы в клинике;

• Эффективную адаптацию и поддержку: мы выстроили понятную систему с последовательной интеграцией, чтобы вы комфортно вошли в режим работы и успешно вели прием уже в первый месяц;
  • Регулярное повышение квалификации: система наставничества, клин.конференции, программа МастерМайнд, внутренняя "База знаний" и уникальная методология лечения, которой мы обучаем наших врачей;

• Стабильность и Ваша ценность для клиники.

Требования к должности:

• Клинический опыт работы от 3-х лет после ординатуры;
  • Актуальная аккредитация в ортодонтии;
  • Активное орто-лечение детей и взрослых (съемная и несъемная аппаратура);
  • Допустима работа на совмещение (без аренды!);
  • Нацеленность на безупречный клинический и эстетический результат;
  • Готовность непрерывно учиться и развивать навыки;
  • Любовь к людям и своей профессии!

• Работу в центре Москвы (пешая доступность от ст. метро Римская или Авиамоторная) - по согласованию;
  • Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Комфортный график на старте — 2 смены по 8 часов (утро/вечер);
  • Конкурентную заработную плату с ростом по мере увеличения загрузки активными пациентами (50-400.000р.);
  • Премиальное оснащение: полный спектр материалов оборудования (КТ, сканеры, кондилограф, установки KaVo);
  • Командный подход: сильное комьюнити смежных специалистов для комплексного ведения пациентов.

Приглашаем познакомиться с нашей клиникой в соц.медиа пространстве - соц.сети, отзывы, статьи.

Готовы выйти на новый экспертный уровень? Присылайте отклик — встретимся на личном знакомстве!