Офис-менеджер, товаровед

Работодатель: Титан
Кстово
Магистральная улица 72
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в товарах и цифрах!

Вам нравится, когда всё на своих местах, а процессы идут как по маслу? Хотите стать частью команды, которая уверенно покоряет рынок маркетплейсов? Тогда эта вакансия для вас!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессиональных навыков.

График и формат работы

• Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории работодателя (офис + склад)
  • 80% работы за ПК, 20% работы с товаром на складе или в офисе

- Создание, обновление, контроль за карточками товаров в 1с, на сайте, на маркетплейсах.
- Организация фото/ видеосъемки, создание и внедрение инфографики, контроль наличия технической документации на каждый товар.
- Разработка конструктива упаковки, создание и внедрение упаковочного дизайна, создание инструкций по упаковке, последующий контроль
- Поиск и наполнение характеристик и описания для товаров, приведение к единообразному наименованию
- Разбор причин неактуальных остатков на складе
- Контроль за корректной работой сайта и всех его страниц, формулировка ТЗ для внесения изменений разработчиками.
- Создание инструкций и паспортов на изделия
- Анализ причин возвратов товаров.
- Ответы на отзывы, вопросы, личные сообщения в маркетплейсах
- Физическая приемка нового товара по упаковке, маркировке, сверка с чертежами, характеристиками.

• Опыт работы со смежными обязанностями от 6 лет
  • Отличное знание складских и учётных процессов
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с учётными программами
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большими объёмами информации
  • Готовность к работе в динамичной команде
  • Технические навыки приветствуются

• Оформление по ТК РФ
  • Современный офис и оборудованный склад
  • Молодой и дружный коллектив
  • Возможности для профессионального роста

О компании Мы — крупная оптовая компания, стремительно развивающаяся в направлении маркетплейсов. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Кстово