проспект Ленина 25
Что мы делаем
Продаём земельные участки под ИЖС в современных коттеджных посёлках в 30 км от Екатеринбурга. Участки — в нашей собственности, мы их выкупаем и перепродаём конечному покупателю. 90% клиентов — для себя (дом, дача), 10% — под коммерцию (склады, магазины). Работаем официально, без «серых» схем.
Подробнее о нас на сайте https://finogroup.ru/
Что ты будешь делать
Обрабатывать входящие заявки — звонки, сообщения, заявки с сайтов и рекламы (до 10 заявок в день, ~27 показов в месяц)
Консультировать клиентов по телефону, в переписке, на встречах
Выезжать на показы участков — посёлки в районе Шавровских дач, Курганово, Дома Ажо (нужна машина, показы группируем по направлениям, чтобы не гонять туда-сюда)
Доводить сделку до конца — от первого звонка до подписания договора и получения оплаты
Оформлять документы, вести CRM, контролировать оплаты и дебиторку
Соблюдать баланс по посёлкам — продавать все направления равномерно, а не только «любимые»
Сколько ты заработаешь
(как у предыдущего сотрудника на этой позиции)
1-й месяц~70 000 ₽
2–3-й месяц ~ 100 000–150 000 ₽
Через полгода 190 000 ₽ и выше
Формула: оклад 50 000 ₽ + 1% от продажи участка (участки от 1 до 5 млн ₽, бывают и дороже). Повышающий коэффициент за выполнение плана. Потолка нет — всё зависит от тебя.
Что нужно от тебя
Обязательно:
Живёшь в Екатеринбурге, знаешь город и окрестности
Есть автомобиль — без этого не получится, показы на объектах
Опыт в продажах B2C или B2B с личным присутствием (недвижимость, авто, финансы, строительство — от 1 года)
Умеешь вести сделку от первого контакта до оплаты — не только «принять звонок», а довести до результата
Самостоятельность: планируешь день, расставляешь приоритеты, не ждёшь, что тебя будут пинать
Готов к документообороту, CRM, отчётности
К нам НЕ подойдёшь, если:
Работаешь риэлтором
Важен только «голый оклад», стабильность важнее роста
Не готов к гибкому графику (иногда встречи вечером или в выходные)
Не любишь учиться и меняться
Как устроен рабочий день
График 5/2, официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет
Гибкое начало и окончание дня — ориентируемся на клиентов и показы. Официально 9:00–18:00
Показы группируем по направлениям, чтобы сэкономить время и бензин
Куратор на старте — введёт в продукт, научит скриптам, поддержит в первых сделках
Современный офис в деловом центре «Европа», пр. Ленина, 25, офис 4.108
Прозрачная CRM, нет бессмысленных планёрок и жёсткой иерархии
Почему сейчас хороший момент
Компания растёт — закупаем новые земли, новые посёлки дают больше лидов. Место открылось, потому что предыдущий сотрудник вырос на другую должность через полгода — это реальный кейс, а не красивая история.
Никаких тестовых заданий, жми откликнуться и до встречи на собеседовании!