Дальняя улица 21
Мы — «Алтайское поместье», один из крупнейших производителей подсолнечного масла в Алтайском крае.
Наш завод был построен в 2019 году - современное производство площадью более 6000 м², с новейшим шведским оборудованием.
Мы ищем мастера, который будет видеть весь механизм и как с ним работать.
🔹 Чем предстоит заниматься:
▶️ Встречать и проверять — контролировать въезд и выезд транспорта, сверять документы, досматривать машины (по инструкции, без самодеятельности);
▶️ Вести учёт — заполнять журналы въезда/выезда, фиксировать отгрузки и погрузки (аккуратно, без ошибок);
▶️ Следить за порядком — чтобы на территорию не проходили посторонние, а сотрудники и гости заходили только по пропускам;
▶️ Быстро реагировать — в нештатных ситуациях действовать по инструкции, вызывать старшего или экстренные службы;
▶️ Смотреть на мониторы — вести видеонаблюдение по периметру, чтобы ничего не упустить
🔹 Мы ожидаем:
✔️ Ответственности — вы понимаете, что от вашей внимательности зависит безопасность всего предприятия;
✔️ Спокойствия и выдержки — работа с людьми и документами требует терпения;
✔️ Опыта в охране — будет плюсом, но мы готовы обучить новичка, если у вас есть горящие глаза и желание работать.
🔹Мы предлагаем:
✅ Официальное трудоустройство;
✅ График работы 1/3 или 1/2 или день/ночь;
✅ Заработная плата почасовая;
✅ Обучение профессии за счет компании;
✅ Спец. одежда за счет компании;
✅ Льготное питание в столовой производства;
✅ Остановка в 50 м от производства;
✅ Парковка на защищенной территории производства;
✅ Новогодние подарки детям.