проспект Александровской Фермы 8к2
О нас:
Вы любите детский смех больше будильника?⏰ Умеете превращать скучную прогулку в исследование Антарктиды🧐, а кусочек пластилина — в космический корабль? 🚀Нам по пути!
В наш детский сад (целых 3 корпуса) мы ищем коллегу, который хочет проживать каждый день с детьми как маленькое приключение.🤠
Почему мы ждём именно Вас?
Даже если вы только получили диплом и немного волнуетесь😵💫 — это не страшно! Мы научим, подскажем и подставим плечо💪. Для нас главное — горящие глаза и желание радоваться каждому дню🤩
Мы убеждены: работать с детьми не скучно, потому что именно в этой профессии мы растем и развиваемся вместе с подрастающим поколением.
Основные обязанности:
- Ежедневный присмотр и забота о здоровье и безопасности детей.
- Проведение занятий
- Четкая организация режимных моментов
- Организация активных и познавательных прогулок на свежем воздухе.
- Организация праздников и досугов совместно с другими специалистами
- Построение доверительных отношений с родителями
Наши условия:
- Полное оформление по Трудовому кодексу РФ
- Сменный график работы (утренняя и вечерняя смена) продолжительностью 7,2 часа.
- Дружный коллектив
- Поддержка администрации в любых начинаниях.
- Возможность реализации себя: наш сад является инновационной площадкой Федерального проекта "Культурный код России: педагог - профессионал, гражданин и патриот.
- Открыты двери для повышения квалификации и карьерного роста (при вашем желании).
Требования к кандидату:
- Наличие педагогического образования.
- Желание работать с детьми на 100%.
- Ответственность, инициативность, коммуникабельность и творческий подход
- Опыт работы приветствуется, но опытные наставники помогут освоиться и без него.
- Ждем вас в нашей большой команде!
📌 Важное дополнение
P.S. Если вы читаете это объявление и многое откликается в душе — вы тот, кто нам нужен. Нажмите «Откликнуться» и расскажите о себе🙂