Электрик / Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Ремпролайн
Астрахань

ООО «РемПроЛайн» – российская компания, которая более 10 лет помогает клиентам не думать о ремонте и создает комфорт в их домах и офисах.

Мы сотрудничаем с онлайн-гипермаркетом ВсеИнструменты.ру, в котором можно приобрести качественное оборудование и долговечные инструменты. И мы готовы помогать нашим мастерам в улучшении их работы.

Все знают, что теплое время года – идеальное время для ремонта! Именно поэтому мы в поисках мастера Электрика для расширения штата.

Какие условия мы предлагаем?

• График работы 5/2 или 2/2 (другой график обсуждается индивидуально с руководителем);
  • Трудоустройство по ГПХ или Самозанятости.
  • Обучение и повышение квалификации с последующий трудоустройством на должность «Старший мастер»;
  • Дистанционное получение заказов – мы ценим ваше время.

И не менее важное, материальная часть, которую вы можете выбрать при трудоустройстве:​​​​​​​% от заказа у сотрудников на % есть возможность регулировать свой заработок и получать выплаты ежедневно.

Ваша задача:

1. Принять заказ, выехать к клиенту;
  2. Провести первичную диагностику;
  3. Устранить неисправность.

Хотите стать частью нашей команды? Откликайтесь и мы свяжемся с вами в этот же день!

Электрик / Электромонтажник / Электромонтер / Освещение / Ремонт / Электрик на дом / Начинающий мастер