Бариста

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Дон Кофеоне
Уфа
улица Пушкина

“Мы не ищем просто бариста — мы растим управляющих”.

В «Дон Кофеоне» мы верим, что лучший руководитель вырастает из того, кто знает бизнес изнутри. Поэтому мы приглашаем не просто сотрудника, а будущего лидера, который готов взять на себя ответственность за точку и научиться управлять всеми процессами.

Сейчас в нашей сети 17 кофеен формата «кофе с собой» в разных районах Уфы, и мы активно открываем новые. Это идеальная среда для роста, если вы хотите не стоять на месте, а развиваться вместе с компанией.

Чем вы будете заниматься (и это только начало):

Это не просто работа за кофемашиной. Это полноценное управление мини-бизнесом на своей точке:

• Приготовление напитков и легкой еды строго по стандартам компании — вы отвечаете за качество каждого продукта.

• Полный учёт продукции — анализируете остатки, ведете складской учёт, составляете заявки на поставку так, чтобы товар всегда был в наличии, но не залеживался.

• Работа с кассой и финансами смены — вы ведете отчётность за себя.

• Проведение инвентаризации — каждый отвечает за свой участок, а мы учим вас видеть полную картину.

• Поддержание безупречной чистоты на точке и создание тёплой, уютной атмосферы.

• Общение с гостями — без шаблонов и навязывания, а по-человечески, так, чтобы они хотели возвращаться именно к вам.

Всё это — навыки, которые завтра сделают вас управляющим, а послезавтра — руководителем направления.

Кого мы ищем:

• Человека с горящими глазами, который не боится ответственности и умеет работать без постоянного контроля.

• Доброжелательного и пунктуального — вы лицо компании, и от вас зависит впечатление гостя.

• С опытом работы бариста от 1 года (или с огромным желанием учиться).

• Готового оформить медкнижку (или сделать это оперативно — расходы компания берёт на себя).

• Заработная плата:

• на испытательный срок — фиксировано 3 000 ₽ за смену;

• после испытательного срока — оклад + процент от продаж. Ваш доход не ограничен, он зависит от вас и качества вашей работы.

• Официальное оформление с первого дня — мы работаем по ТК РФ.

• График 3/3 (по договорённости со сменщиком).

• Выплаты 2 раза в месяц — стабильно и без задержек.

• Возможность подработки и выходов на замены внутри сети — для тех, кто хочет больше.

• Реальные карьерные перспективы — мы растем, и нам нужны свои управленцы.

Наши ценности:

Мы очень ценим наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, а не просто исполнителем. Поэтому мы ожидаем ответной лояльности: честности, вовлечённости и желания расти вместе с нами. Мы вкладываемся в ваше обучение и развитие — а вы помогаете нам становиться лучше.

Где предстоит работать: Уфа (разные районы — обсудим на собеседовании, выберем удобную точку).

Присоединяйтесь к команде, где из бариста становятся управляющими!