улица Пушкина
“Мы не ищем просто бариста — мы растим управляющих”.
В «Дон Кофеоне» мы верим, что лучший руководитель вырастает из того, кто знает бизнес изнутри. Поэтому мы приглашаем не просто сотрудника, а будущего лидера, который готов взять на себя ответственность за точку и научиться управлять всеми процессами.
Сейчас в нашей сети 17 кофеен формата «кофе с собой» в разных районах Уфы, и мы активно открываем новые. Это идеальная среда для роста, если вы хотите не стоять на месте, а развиваться вместе с компанией.
Чем вы будете заниматься (и это только начало):
Это не просто работа за кофемашиной. Это полноценное управление мини-бизнесом на своей точке:
Приготовление напитков и легкой еды строго по стандартам компании — вы отвечаете за качество каждого продукта.
Полный учёт продукции — анализируете остатки, ведете складской учёт, составляете заявки на поставку так, чтобы товар всегда был в наличии, но не залеживался.
Работа с кассой и финансами смены — вы ведете отчётность за себя.
Проведение инвентаризации — каждый отвечает за свой участок, а мы учим вас видеть полную картину.
Поддержание безупречной чистоты на точке и создание тёплой, уютной атмосферы.
Общение с гостями — без шаблонов и навязывания, а по-человечески, так, чтобы они хотели возвращаться именно к вам.
Всё это — навыки, которые завтра сделают вас управляющим, а послезавтра — руководителем направления.
Кого мы ищем:
Человека с горящими глазами, который не боится ответственности и умеет работать без постоянного контроля.
Доброжелательного и пунктуального — вы лицо компании, и от вас зависит впечатление гостя.
С опытом работы бариста от 1 года (или с огромным желанием учиться).
Готового оформить медкнижку (или сделать это оперативно — расходы компания берёт на себя).
Заработная плата:
на испытательный срок — фиксировано 3 000 ₽ за смену;
после испытательного срока — оклад + процент от продаж. Ваш доход не ограничен, он зависит от вас и качества вашей работы.
Официальное оформление с первого дня — мы работаем по ТК РФ.
График 3/3 (по договорённости со сменщиком).
Выплаты 2 раза в месяц — стабильно и без задержек.
Возможность подработки и выходов на замены внутри сети — для тех, кто хочет больше.
Реальные карьерные перспективы — мы растем, и нам нужны свои управленцы.
Наши ценности:
Мы очень ценим наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, а не просто исполнителем. Поэтому мы ожидаем ответной лояльности: честности, вовлечённости и желания расти вместе с нами. Мы вкладываемся в ваше обучение и развитие — а вы помогаете нам становиться лучше.
Где предстоит работать: Уфа (разные районы — обсудим на собеседовании, выберем удобную точку).
Присоединяйтесь к команде, где из бариста становятся управляющими!