Затулинский жилмассив, улица Зорге 275
Студия «Импульс танца» приглашает в команду хореографа для работы с детьми!
Мы ищем творческого, энергичного и любящего детей педагога, который готов развивать наших учеников, ставить яркие номера и создавать тёплую атмосферу в студии.
Основные задачи:
· Проведение групповых занятий по современным танцевальным направлениям для детей от 3 лет и старше
· Постановка танцевальных номеров для конкурсов, фестивалей и отчётных мероприятий
· Проведение открытых уроков для родителей (2 раза в месяц)
· Взаимодействие с родителями: обратная связь о прогрессе детей, консультации, обсуждение участия в мероприятиях
· Участие в подготовке к конкурсным выступлениям
· Поддержание дисциплины и создание дружелюбной, комфортной атмосферы на занятиях
· Образование: не ниже среднего специального (хореографическое, педагогическое, культура и искусство)
· Опыт работы с детьми от 1 года (обязательно)· Владение современными стилями: K-pop, Hip-hop, Contemporary, Jazz-funk и др.
· Умение работать с разными возрастными группами (особенно с малышами от 3 лет – игровая форма, терпение, мягкость)
· Наличие статуса самозанятого (или готовность оформить – поможем разобраться)
· Ответственность, пунктуальность, доброжелательность, любовь к детям
· Желание развиваться и участвовать в конкурсной жизни студии
Будет преимуществом:
· Наличие медицинской книжки
· Опыт постановки конкурсных номеров и участия в фестивалях
· Навыки работы в команде с другими педагогами
Условия работы:
· Оформление по договору ГПХ (работа с самозанятыми)
· Оплата: от 600 рублей за занятие (финальная ставка обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и загрузки)
· Выплаты 2 раза в месяц
· Гибкий график, возможность совмещения
· Дружный коллектив, творческая атмосфера, поддержка в развитии
· Бесплатное участие в мастер-классах и мероприятиях студии (по желанию)
Мы ищем не просто тренера, а друга, наставника и вдохновителя для наших учеников! Если вы любите детей, горите танцами и готовы делиться этой энергией — оставляйте отклик и присоединяйтесь к команде «Импульс танца»!