Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Группа компаний Техсервис
Благовещенск (Амурская область)
посёлок Астрахановка, Пограничная улица 80

Группа компаний «Техсервис» — один из ведущих поставщиков на рынке продаж спецтехники, оборудования, запасных частей и расходных материалов. Более 30 лет мы обеспечиваем бесперебойную работу горнодобывающих, строительных и транспортных предприятий по всему Дальнему Востоку. Наши представительства открыты в Амурской области, Забайкальском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Магаданской области.

Мы ищем ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА, который усилит наш визуальный стиль, сделает продукцию и бренды узнаваемыми и привнесёт свежие идеи в компанию.

Чем предстоит заниматься

-Полиграфия и упаковка: разработка каталогов, буклетов, календарей, упаковки для товаров и сувенирной продукции.
-Цифровые форматы: создание веб-макетов, баннеров для сайтов компании, лендингов, оформление соцсетей и карточек на маркетплейсах.
-Брендинг и презентации: разработка логотипов, брендбуков, подготовка презентаций для клиентов и выставок, коммерческих предложений.
-Наружная реклама: брендирование автомобилей, спецодежды, спецтехники, дизайн наружной рекламы, вывесок, оформление офисов.

Наши ожидания

-Опыт работы от 1 года (портфолио обязательно).
-Уверенное владение Photoshop, CorelDRAW, Illustrator, InDesign, Figma.
-Понимание вёрстки, типографики, цветокоррекции и подготовки макетов к печати.
-Творческий подход, художественный вкус, аккуратность, умение работать в команде и соблюдать дедлайны.

Мы предлагаем

-График 5/2 (8:00–17:00), работа в офисе.
-Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
-Зарплата: на испытательном сроке (3 мес.) — 75 000 руб., после — 80 000 руб.
-Наставничество на старте — погрузим в специфику техники и бизнес-процессы.
-Интересные задачи в крупной стабильной компании с реальными результатами.