проспект Октября 132/3
ЭТП Регион — аккредитованная IT-компания, которая технологиями открывает новые возможности в закупочной деятельности. Мы обеспечиваем высокопроизводительную и безопасную среду для проведения тендеров, аукционов и конкурсов, делая процесс быстрым, экономически выгодным и полностью соответствующим требованиям 223-ФЗ. Мы помогаем заказчикам оптимизировать расходы, а поставщикам – находить новые прибыльные контракты."
Чем предстоит заниматься
Строить и анализировать воронку B2B-продаж (от лида до сделки).
Рассчитывать ключевые метрики: CAC, LTV, Churn, конверсии по этапам.
Прогнозировать выполнение плана продаж и выявлять риски.
Готовить дашборды и отчёты для руководства отдела продаж.
Анализировать эффективность менеджеров и каналов привлечения.
Участвовать в планёрках, давать рекомендации, обучать менеджеров работе с данными.
Мы ждём, что у вас есть
Опыт в аналитике продаж (обязательно B2B, длинный цикл сделки).
Знание воронки продаж, CAC, LTV, Churn, юнит-экономики.
Владение Power BI / Tableau (один из инструментов) и SQL.
Продвинутый Excel (Power Query, сводные, формулы).
Опыт работы с CRM-системами (какой не принципиально, важно понимание данных).
Навык «продавать» аналитику — объяснять сложное простым языком, работать с возражениями менеджеров.
Достижения с измеримыми результатами (например, «увеличил конверсию на X%», «сократил отток»).
Будет плюсом
Знание Python (pandas, numpy).
Опыт работы в нефтегазе, энергетике, дистрибуции, промышленности (или смежных B2B-отраслях).
Мы ждём
Образование:
Высшее (экономическое, техническое, математическое, аналитическое). Желательно: «Экономика», «Бизнес-аналитика», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление».
Личные качества:
Системное и критическое мышление.
Внимание к деталям.
Инициативность (предлагать, что анализировать, а не только исполнять).
Умение работать с большими объёмами неструктурированных данных.
- Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы
- Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии, удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц)
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные)
- ДМС
- Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку
Ждем тебя в нашей команде!
С уважением, ЭТП «Регион».