Марксистская улица 16
Хотите стать частью международного банка с богатой историей? Присоединяйтесь к «Зираат Банк (Москва)» и внесите свой вклад в команду управления рисками.
Мы рассматриваем кандидатов исключительно с релевантным банковским опытом работы.
- Организация системы управления операционным риском в Банке в соответствии с положением № 716-П (вкл. риск недобросовестного поведения, риск аутсорсинга)
- Мониторинг операционного риска (разработка предложений по составу и предельным значениям КПУР, КИР, расчет и контроль их соблюдения в соответствии с 716-П и 13-МР)
- Проведение качественной и количественной оценки уровня ОР (разработка Плана проведения качественной оценки ОР; координация проведения самооценки ОР, сценарного анализа, подготовка отчетности)
- Ведение базы событий ОР, обеспечение методологической поддержки структурным подразделениям Банка по вопросам заполнения базы событий, идентификации ОР
- Мониторинг данных бухгалтерского учета в целях выявления и контроля потерь от реализации ОР
- Формирование и предоставление отчетов и информации руководству (составление отчета по управлению операционным риском (ежемесячно, ежеквартально, годовой), ведение ежедневной отчетности), в Банк России (подготовка отчетности по ф.0409106)
- Разработка и согласование внутренних документов по управлению операционным риском
- Участие в процессе обеспечения непрерывности деятельности
- Разработка предложений по совершенствованию соответствующей работы в Банке
- Замещение Руководителя Службы управления рисками в период его временного отсутствия
О компании «Зираат Банк (Москва)» — дочерний банк лидера банковского сектора Турции, с 1993 года предоставляет широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам. Мы ценим качество, надежность и стремимся быть примером для конкурентов, обеспечивая высокий уровень сервиса нашим клиентам.