Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Центр недвижимости
Тюмень
улица Малыгина 84

Мы ищем ответственного сотрудника, который возьмет на себя организацию работы офиса и административную поддержку команды. Для нас важно, чтобы офис открывался вовремя, все было под контролем, а рутина не мешала основным процессам.

стабильная нагрузка, понятные задачи, возможность роста внутри компании

• График 5/2, с 09:00 до 18:00
  • Место работы: улица Малыгина, 84
  • Оформление по ТК РФ

Что нужно делать:

• Обеспечивать открытие офиса к началу рабочего дня и подготовку пространства к приему клиентов и сотрудников (включение техники, проверка зоны ожидания, контроль расходников)

• Поддерживать чистоту и порядок в офисе, вести учет и своевременно заказывать канцелярию, хозтовары, расходные материалы

• Прозванивать базу клиентов (цель: актуализация данных, без продаж)

• Помощь в оформлении кадровых документов (без поиска персонала)

• Выполнение поручений руководителя, сервисная поддержка отдела продаж

Важно: текущие обязанности — базовый набор задач на старте. По мере роста компании и вашей адаптации функционал будет расширяться: появятся новые процессы, которые нужно будет выстроить, и задачи, где можно проявить инициативу.

• Опыт административной работы или работы с документами (приветствуется, но не обязателен — всему научим)

• Аккуратность, внимательность к деталям, умение держать процессы под контролем

• Грамотная устная и письменная речь, вежливое общение с клиентами

• Готовность работать в офисе полный день

Почему у нас хорошо: понятные обязанности на старте без размытых зон ответственности, поддержка руководителя и быстрая адаптация, возможность развиваться при желании и результатах. Откликнуться на вакансию можно здесь 👇😊 будем рады познакомиться!