Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Цифровой Диалог
Ростов-на-Дону
Араратский переулок 21

Мы — крупный интернет‑провайдер на Юге России. Нам нужен надёжный специалист, который любит подбор и хочет работать системно и стабильно.

Если вы цените понятные задачи, измеримые результаты и дружелюбную атмосферу — эта роль для вас.
Здесь не нужно быть «звездой», чтобы быть ценным: мы ценим спокойную продуктивность, внимание к деталям и умение доводить процесс до конца.

Что будете делать:

• вести полный цикл подбора: от заявки до оффера, с фокусом на качество и соблюдение сроков;

• работать с воронкой подбора и вести аналитику: отслеживать сроки закрытия, источники и конверсии — чтобы видеть, где процесс можно сделать эффективнее;

• разрабатывать и актуализировать профили должностей: вместе с руководителями фиксировать требования и критерии отбора;

• взаимодействовать с нанимающими менеджерами: согласовывать этапы, давать обратную связь, держать в курсе статусов.

Мы поддерживаем инициативы и готовы дать пространство для экспериментов.

Мы ждём:

• опыт в подборе или HR от 1 года;

• опыт работы с CRM Битрикс24 - желательно;

• системность и внимательность;

• готовность работать по стандартам и соблюдать процессы, при этом замечать узкие места и предлагать точечные улучшения.

• график 5/2, 08:00–17:00;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • фиксированный оклад + KPI (прозрачные и достижимые показатели — вы всегда будете понимать, за что начисляется премия);

• безлимитная корпоративная связь и бесплатный интернет;

• обучение, поддержка и доброжелательная атмосфера;

• возможность пробовать новые инструменты и проявлять инициативу — в рамках согласованных задач.

В сопроводительном письме напишите, какой тип вакансий вы закрывали чаще всего и что в подборе для вас самое важное.