Бармен в загородный отель 4*

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Art Village
Зеленоград
Рябиновая улица 1А

Бармен в загородный отель 4* (сменный график / вахта)

Заработная плата: от 60 000 до 88 000 ₽ на руки (из расчета 4 000 ₽ за смену)

Загородный отель Art Village Club 4* приглашает в свою дружную команду бармена! Мы ищем позитивного, общительного и ответственного сотрудника, готового стать лицом нашего бара и создавать отличное настроение для отдыхающих гостей.

Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без опыта — мы всему научим, поможем быстро освоить профессию с нуля и влиться в коллектив!

Мы предлагаем отличные условия:

• Стабильный доход: честная оплата 4 000 рублей за смену (выплаты вовремя, без задержек).
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  • Удобный сменный график: на выбор доступны смены с 8:00 до 17:00 либо с 14:00 до 23:00. Также возможна работа вахтой (обсуждается индивидуально).
  • Бесплатное проживание: для иногородних и вахтовиков предоставляется комфортное корпоративное жилье на территории отеля.
  • Полное обеспечение: бесплатное вкусное 3-разовое питание и стильная рабочая униформа.
  • Удобная логистика: бесплатный корпоративный транспорт от ж/д станции МЦД Сходня до отеля и обратно.
  • Приятное место: работа в красивом, живописном загородном комплексе среди позитивных коллег-профессионалов.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Создание гостеприимной и радушной атмосферы в баре отеля.
  • Встреча, консультирование и оперативное обслуживание гостей согласно стандартам премиального сервиса.
  • Отличное знание барной карты, приготовление и отпуск напитков.
  • Контроль расчета гостей, работа с кассой и терминалом R-Keeper (если не умеете — мы легко научим).
  • Контроль реализации продукции бара и участие в проведении регулярных инвентаризаций.

Наши пожелания к кандидату:

• Наличие действующей медицинской книжки или готовность быстро оформить её при приеме на работу.
  • Коммуникабельность, вежливость, опрятный внешний вид и грамотная речь.
  • Внимательность, пунктуальность и соблюдение внутренних норм и правил на территории отеля.
  • Желание развиваться в ресторанной сфере и работать на результат в команде.