улица Гоголя 42
Вакансия: Начинающий специалист бухгалтерии
Мы предлагаем отличную возможность для начинающих специалистов с высоким уровнем амбиций и мотивации, желающих развиваться в области бухгалтерского учета.
Мы ищем не столько опыт, сколько потенциал! Если вы амбициозны, мотивированы и готовы освоить тонкости бухгалтерского учета, эта позиция для вас. Мы ценим вашу готовность к обучению, стремление к глубокому пониманию и желание строить долгосрочную карьеру.
- Проведение платежей через системы «Банк-Клиент» (оплата контрагентам, налогов, выплата зарплаты)
- Выгрузка и разноска банковских операций в 1С
- Обработка первичной документации: выставление счетов, актов, УПД, проведение документов в 1С
- Работа в ЭДО
- Сверка расчетов с поставщиками и покупателями
- Выполнение поручений опытных бухгалтеров и наставников
- Знание основ бухгалтерского учета и первичной документации
- Желание развиваться в сфере бухгалтерии и готовность учиться новым задачам
- Внимательность, аккуратность, ответственность
- Базовые знания ПК, уверенное владение Excel
- Готовность работать с большим объемом информации
- Базовые навыки работы с 1С и банковскими системами будут преимуществом
- Умение работать в команде и самостоятельно
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
- Работа в офисе компании
- Внимание к вашим результатам. Замечаем и ценим вклад каждого, а к сотрудникам относимся так же, как и к клиентам.
- Возможность профессионального и карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя. У нас есть система которая позволяет увеличить зарплату с ростом результатов.
О компании: ООО «Тройка Групп» — стабильная компания, специализирующаяся на бухгалтерском и кадровом обслуживании, а также юридических услугах для бизнеса. Мы активно внедряем современные технологии и уделяем большое внимание развитию сотрудников. Являемся официальным партнером СКБ Контур и предлагаем клиентам широкий спектр сервисов для бизнеса.