Партизанская улица 25
ХОТКЛИМ - федеральный дистрибьютор климатической техники и инженерного оборудования с многолетней историей и безупречной репутацией на рынке. Мы не просто продаем оборудование, мы создаем комфортную среду для жизни и бизнеса по всей стране.
Почему работать с нами — это престижно и надежно:
- Портфель лидеров: Мы являемся официальными партнерами ведущих мировых и российских брендов (BALLU, ГРЕЕРС, Тепломаш, K-flex, SONNIGER, TECHNO, VOLCANO и др.). Это значит, что вы будете предлагать клиентам лучшее оборудование с гарантией качества.
- Масштаб деятельности: География наших продаж — вся Россия. От небольших частных до крупных промышленных объектов.
- Экспертиза: Мы не просто «коробочники». Мы инженерная компания, которая помогает с подбором, расчетом и комплектацией объектов любой сложности.
- Надежность: Стабильная компания с прозрачными процессами, где сотрудники чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Мы строго соблюдаем все обязательства перед клиентами и командой.
- Постоянное развитие: Мы активно растем, открываем новые направления и всегда ищем амбициозные задачи.
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок от корпоративных (B2B) и частных (B2C) клиентов;
- Продажи оборудования на объекты по всей России;
- Подбор оптимального решения под потребности клиента (всему обучим!);
- Выставление счетов, работа с договорами и документооборотом;
- Ведение клиентской базы в CRM-системе (МойСклад);
- Взаимодействие с поставщиками;
- Развитие продаж по новым перспективным направлениям.
Наш идеальный кандидат:
Мы ищем активного, доброжелательного и нацеленного на результат человека. Опыт в продажах не обязателен — гораздо важнее ваше желание развиваться. Вот что мы ценим:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность и умение находить подход к разным людям;
- Высокая работоспособность и навыки планирования своего времени;
- Уверенное владение ПК;
- Клиентоориентированность: главная задача — сделать так, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством.
- Обучаемость: вникнуть и разобраться в технических особенностях продуктов.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство;
- Доход:
- Оклад на период испытательного срока: 80 000 руб. (на руки);
- После испытательного срока: оклад 50 000 – 70 000 руб. (в зависимости от компетенций) + процент от прибыли;
- Средний совокупный доход менеджеров: 200 000 рублей;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье — выходные);
- Офис: Комфортное рабочее пространство в шаговой доступности от метро Молодежная (ул. Партизанская, 25);
- Карьера: Реальная возможность быстрого роста и увеличения дохода в команде профессионалов.
Ключевые навыки: B2B-продажи, телефонные переговоры, деловая переписка, подготовка коммерческих предложений, активные продажи, работа с возражениями.
Мы боремся за каждого клиента и ждем в команду тех, кто готов включаться в амбициозные задачи и расти вместе с нами!