Профсоюзная улица 3
Мы ищем не просто руководителя. Мы ищем настоящего профессионального управленца.
Компания находится в активной фазе развития. У нас есть чёткие цели по росту доходности, операционной эффективности и инвестиционной деятельности. Сейчас нам нужен сильный Заместитель директора, который способен брать на себя полноценную ответственность за целые направления и доводить их до результата.
Главное требование:
Вы — управленец, который работает по целям, а не по задачам.
- Вам ставят цель → вы самостоятельно декомпозируете её на задачи, выстраиваете процессы, формируете команду/исполнителей, контролируете исполнение и обеспечиваете достижение результата.
- Вы не нуждаетесь в постоянном контроле, указаниях и детальных инструкциях. Вы сами видите, что нужно делать, и делаете.
- У вас есть фундаментальные управленческие компетенции и системное мышление, а не только интуиция и «опыт руководства».
Что вам предстоит:
- Взять под полное управление одно из ключевых направлений компании
- Достигать поставленных целей по финансовым и операционным показателям
- Строить и оптимизировать процессы, внедрять системы контроля и KPI
- Управлять командами, повышать дисциплину и эффективность
- Работать напрямую с собственником и топ-руководством
Ключевые требования:
- Опыт руководящей работы от 5 лет (от 3 лет на уровне руководителя направления или заместителя директора)
- Подтверждённые результаты по достижению сложных целей в предыдущих компаниях (желательно в сфере недвижимости, девелопмента, производства или услуг)
- Системное мышление и фундаментальные знания в области управления (постановка целей, декомпозиция, контроль, мотивация, построение процессов)
- Высокая личная ответственность и ориентация на результат
- Умение быстро разбираться в новом направлении и выстраивать работу «с нуля» или выводить существующее на новый уровень
- Возможность реального влияния на развитие компании и её финансовые результаты
- Один из самых высоких уровней дохода в регионе для позиции такого уровня
- Оклад + существенные бонусы, напрямую зависящие от ваших достижений
- Перспективу дальнейшего роста (в том числе на позиции директора направления)
- Оформление по ТК РФ, комфортный офис в Костроме, социальный пакет
Это позиция для тех, кто уже состоялся как сильный управленец и хочет работать в режиме «поставьте цель — получите результат».
Если вы устали от микроменеджмента, хотите работать с настоящей ответственностью и готовы отвечать за результат целиком — присылайте резюме