Специалист по внедрению и автоматизации Bitrix24

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: 4К Эксперт
Химки (Московская область)
Ленинградская улица вл39с5

4K-expert — инновационная компания в сфере Legal Tech, предоставляющая юридические услуги в сфере недвижимости и не только, продолжает расширять бизнес и усиливать внутреннюю инфраструктуру. Мы ищем специалиста, который поможет развивать и поддерживать Bitrix24, автоматизировать процессы компании и активно использовать AI в работе

Это роль для человека, который умеет не просто работать в Bitrix24, а быстро заходить в существующие процессы, разбираться в их логике и улучшать их через автоматизацию. Нам нужен специалист с сильной практикой именно в настройке и автоматизации бизнес-процессов, который понимает, как через Bitrix и AI упрощать, ускорять и усиливать реальную работу команды

Важно:
Нам нужен человек, у которого уже есть понимание юридической сферы. Не обязательно быть юристом: это может быть опыт работы в юридической компании, опыт взаимодействия с судами общей юрисдикции, юридическое образование или другой релевантный бэкграунд, который дает базовое понимание юриспруденции и делопроизводства

Функционал:

• анализировать текущую логику работы Bitrix24 и разбираться в уже настроенных процессах;

• поддерживать и развивать автоматизации внутри Bitrix24;

• настраивать процессы движения документов, задач и статусов по действующим бизнес-сценариям;

• участвовать в автоматизации юридических и смежных процессов;

• предлагать улучшения и более эффективные сценарии работы;

• использовать AI в задачах автоматизации, обработки и организации процессов;

• работать в связке с руководителем направления и быстро брать в работу приоритизированные задачи

Что мы ожидаем от тебя:

• сильный практический опыт настройки и автоматизации бизнес-процессов в Bitrix24;

• понимание AI и умение применять его в рабочих задачах;

• опыт работы с судами общей юрисдикции (кассационные, апелляционные, районные, городские, межрайонные и т.д.)

Будет плюсом:

• опыт работы в юридической компании или в сфере Legal Tech;

• опыт взаимодействия с судами общей юрисдикции;

• юридическое образование;

• опыт работы с AI-агентами, low-code / no-code инструментами и внешними интеграциями вокруг CRM

• доход 150 000 ₽ на руки + премии, финальный уровень обсуждаем по итогам интервью;

• если будешь готов(а) взять на себя ответственность за лидирование направления, а не только за автоматизацию, доход на руки увеличивается + добавляется процент;

• офисный формат работы, возможен гибрид после выхода и погружения в процессы;

• офис в современном бизнес-центре класса А в Химках с сильной инфраструктурой: собственное озеро, кафе и рестораны, фитнес, комфортная рабочая среда;

• понятную и важную для бизнеса роль: от этого специалиста зависит устойчивость и развитие ключевых внутренних процессов;

• прямое влияние на то, как будут устроены процессы в нескольких направлениях бизнеса;

• возможность вырасти в одного из ключевых специалистов компании по автоматизации и развитию внутренних процессов

Если тебе откликается роль, где нужно не просто поддерживать Bitrix24, а реально улучшать процессы компании и усиливать бизнес через автоматизацию + AI, то оставляй свой отклик и мы свяжемся в ближайшее время

Похожие вакансии: Химки (Московская область)