Амурская улица 60
Менеджер по продажам (оптика/ обучение с нуля)
«Сфера» — лидер в Амурской области по подбору и изготовлению средств коррекции зрения.
6 собственных точек, быстрый рост, амбициозные планы.
Наш основатель — врач-офтальмолог. Это значит, что качество и здоровье клиента для нас важнее сиюминутной выгоды. Мы не просто продаем оправы и линзы — мы помогаем людям видеть мир четко и комфортно.
Мы лучшие в своем сегменте — не потому что громко говорим, а потому что наши клиенты возвращаются и рекомендуют нас знакомым. И мы ищем тех, кто разделяет наш подход: глубоко, ответственно, профессионально.
Чем вы будете заниматься:
Консультировать клиентов по выбору оправ и линз;
Помогать с проверкой зрения (всему научим с нуля);
Работать на кассе и оформлять продажи;
Следить за порядком в зале и на витринах.
Никакой тяжёлой физической работы, ночных смен или холодных звонков.
Что вас ждёт в обучении:
Мы не обещаем «лёгкое обучение за 3 дня». Оно насыщенное, потому что продукт сложный. Но результат того стоит.
Как проходит обучение (1 месяц, 40 000 ₽ фикс при успешном завершении):
Первые 2 недели — теория + практика с наставником. Полное погружение в продукт. Оплачивается.
Следующие 2 недели — работа в магазине с поддержкой. Вы уже самостоятельны, но в любой момент можете связаться с руководителем. Этот этап тоже оплачивается.
Кто-то схватывает всё быстро, кому-то нужно чуть больше времени. У нас нет задачи отсеять — есть задача вырастить. Главное — ваше желание.
Система оплаты:
Стабильная базовая часть;
Переменная часть, которая зависит от выполнения личных планов и качества работы.
Конкретные цифры и коэффициенты мы обсуждаем на собеседовании — они зависят от вашего опыта и приобретённых знаний.
Кого мы ищем
Важно:
Опыт продаж или активного консультирования от 6 месяцев;
Уверенный пользователь ПК;
Желание учиться и работать вдумчиво;
Ответственность и уважение к клиенту.
Будет плюсом:
Опыт в продажах сложных продуктов (медицина, техника, премиум-сегмент);
Понимание, что план и KPI — не наказание, а система роста.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство, больничные, отпуск;
График 2/2 с 9 до 19.00 (суббота и воскресенье — сокращенный день);
Обучение за счёт компании;
Скидки на продукцию для себя и семьи.
Присоединяйтесь
Откликайтесь — мы пригласим на собеседование, расскажем программу обучения, и ответим на все вопросы.
Если после прочтения вы сомневаетесь — напишите или позвоните. Мы честно ответим на все Ваши вопросы.