О нас:
Мы Veluna — бренд товаров для мам. Мы создаём продукты, которые действительно облегчают материнство.
Наш товар - это устройство для укачивания коляски.
У нас есть команда креаторов, которые создают для нас контент и показывают миру, как можно сделать жизнь мам проще и комфортнее.
И мы ищем куратора для наших креаторов с опытом в маркетинге, контент-маркетинге или работе с креаторами. Кто умеет работать с мамочками и понимает нашу ЦА.
Что нужно делать:
- Просматривать и анализировать контент наших креаторов перед их публикацией
- Давать развёрнутую обратную связь по роликам: что можно улучшить, усилить или доработать (озвучка/шрифты/хуки/сценарии и тд)
- Предлагать новые гипотезы, форматы и креативные заходы для тестирования
- Согласовывать ролики перед публикацией и давать финальное одобрение
Объём работы:
Планируется работа примерно с 6-8 креаторами. Каждый креатор отправляет около 3 роликов в день. В среднем необходимо просматривать около 18-24 роликов ежедневно и предоставлять по ним комментарии и рекомендации
Снимать и монтировать самостоятельно не нужно. При увеличении кол-ва креаторов уровень зп обсуждаем. График гибкий, обсуждаемый. Главное за неделю отсмотреть все ролики (126-168шт). Можно поставить 5/2 или же обсудить другой вариант.
При отклике просьба - напишите пожалуйста о вашем релевантном опыте работы. Если ведете блог или социальные сети бренда - пришлите ссылку 💗