Руководитель строительного проекта

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Группа компаний РБЕ (RBE Group)
улица Ленинская Слобода 26
Более 6 лет

В службу технического заказчика требуется Руководитель строительного проекта — профессионал, который умеет воплощать в жизнь масштабные проекты: от заводов и пищевых производств до современных складских комплексов и распределительных центров. Если вы готовы брать на себя ответственность за ключевые этапы строительства и хотите влиять на развитие инфраструктуры страны — мы ждем именно вас!

Рассматриваем кандидатов только с опытом Руководителя проектов в строительстве заводов, пищевых производств, складских комплексов и распределительных центров!

Ваши задачи:

• Полное управление строительными проектами: от старта до ввода объектов в эксплуатацию
  • Подготовка и сопровождение разрешительной документации
  • Организация и контроль договорной работы
  • Координация работы на строительной площадке, взаимодействие с подрядчиками и службами
  • Организация строительного контроля и технического надзора
  • Контроль этапов монтажа оборудования и приемки объектов
  • Обеспечение своевременной сдачи объектов капитального строительства
  • Ввод объектов в эксплуатацию и сопровождение процесса

• Высшее профильное (ПГС) образование
  • Опыт работы в управлении строительными проектами от 6 лет, обязательно в сегменте промышленных, пищевых или складских объектов
  • Глубокое знание нормативной базы, процедур получения разрешительной документации
  • Практический опыт организации строительного контроля и сдачи объектов
  • Навыки ведения договорной работы и взаимодействия с подрядчиками
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации и работать в режиме многозадачности

Условия и преимущества:

• Место работы: м. Автозаводская, шаговая доступность + выезды на объекты.
  • Полная занятость с графиком 5/2 с 9 до 18 часов.
  • Официальное трудоустройство в крупную Российскую компанию.
  • Белая заработная плата, которую мы готовы обсуждать с финальным кандидатом.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Стабильная компания с динамичным развитием.

Уважаемые соискатели! Просьба, указывать ваши зарплатные ожидания.

О компании RBE Group — российский лидер в сфере общественного питания и сервиса, объединяющий более 40 000 профессионалов по всей стране. Мы развиваем инфраструктуру, создаем новые рабочие места и реализуем проекты федерального масштаба. Присоединяйтесь к команде, которая строит будущее!