улица Ленинская Слобода 26
В службу технического заказчика требуется Руководитель строительного проекта — профессионал, который умеет воплощать в жизнь масштабные проекты: от заводов и пищевых производств до современных складских комплексов и распределительных центров. Если вы готовы брать на себя ответственность за ключевые этапы строительства и хотите влиять на развитие инфраструктуры страны — мы ждем именно вас!
Рассматриваем кандидатов только с опытом Руководителя проектов в строительстве заводов, пищевых производств, складских комплексов и распределительных центров!
Ваши задачи:
- Полное управление строительными проектами: от старта до ввода объектов в эксплуатацию
- Подготовка и сопровождение разрешительной документации
- Организация и контроль договорной работы
- Координация работы на строительной площадке, взаимодействие с подрядчиками и службами
- Организация строительного контроля и технического надзора
- Контроль этапов монтажа оборудования и приемки объектов
- Обеспечение своевременной сдачи объектов капитального строительства
- Ввод объектов в эксплуатацию и сопровождение процесса
- Высшее профильное (ПГС) образование
- Опыт работы в управлении строительными проектами от 6 лет, обязательно в сегменте промышленных, пищевых или складских объектов
- Глубокое знание нормативной базы, процедур получения разрешительной документации
- Практический опыт организации строительного контроля и сдачи объектов
- Навыки ведения договорной работы и взаимодействия с подрядчиками
- Умение выстраивать эффективные коммуникации и работать в режиме многозадачности
Условия и преимущества:
- Место работы: м. Автозаводская, шаговая доступность + выезды на объекты.
- Полная занятость с графиком 5/2 с 9 до 18 часов.
- Официальное трудоустройство в крупную Российскую компанию.
- Белая заработная плата, которую мы готовы обсуждать с финальным кандидатом.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Стабильная компания с динамичным развитием.
Уважаемые соискатели! Просьба, указывать ваши зарплатные ожидания.
О компании RBE Group — российский лидер в сфере общественного питания и сервиса, объединяющий более 40 000 профессионалов по всей стране. Мы развиваем инфраструктуру, создаем новые рабочие места и реализуем проекты федерального масштаба. Присоединяйтесь к команде, которая строит будущее!