Ведущий бухгалтер

Благовещенск (Амурская область)
Октябрьская улица

Что предстоит делать:

• Ведение бухгалтерского учета по счетам: 10, 41, 50, 51, 55, 60, 71, 73

• Работа с первичной документацией, в том числе через системы ЭДО

• Подготовка платежных документов по договорным срокам оплат, проведение онлайн-платежей через интернет-банкинг

• Проведение регулярных сверок расчетов с контрагентами

• Оформление авансовых отчетов

• Ведение первичного кадрового документооборота

• Работа с маркированной продукцией в системе «Честный знак»

• Работа в программе 1С 8.3 «Бухгалтерия», во внутренней программе управленческой отчетности и в Google Таблицах

• Участие в подготовке управленческой отчетности компании

• Выполнение текущих поручений главного бухгалтера

Ожидания от кандидата:

• Высшее профильное образование (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)

• Общий стаж работы в должности бухгалтера или заместителя главного бухгалтера от 3 лет

• Опыт работы в сфере общепита или розничной торговли будет Вашим существенным преимуществом

• Уверенное владение инструментами: 1С 8.3 Бухгалтерия, Excel, Google Таблицы, ЭДО, система «Честный знак»

• Высокий уровень внимательности, системность, умение держать в голове и параллельно вести несколько рабочих процессов

• Развитые коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с коллегами из других подразделений

О компании:

Мы - международная сеть пиццерий родом из России, лидеры рынка по выручке и количеству открытых пиццерий в России и Казахстане. Наша компания активно развивается, и сейчас мы расширяем команду финансового блока. Ищем надежного специалиста в отдел бухгалтерии в г. Благовещенск.

Работа предполагает плотное взаимодействие и подчинение опытному Главному бухгалтеру, который всегда поможет войти в курс дела и адаптироваться на новом месте. Мы ценим порядок, системный подход и доброжелательную атмосферу в коллективе.