Новороссийск
Промышленная улица 40
Промышленная улица 40
«Leo Language School» - это современный центр развития в Абрау-Дюрсо. Мы ищем вдохновенного педагога, который поможет нашим самым юным ученикам сделать первый и уверенный шаг в мир знаний. Нам нужен специалист, готовый создать теплую, развивающую среду и заложить прочный фундамент для школьной жизни.
- Проведение групповых и индивидуальных занятий по подготовке к школе для детей 5-7 лет.
- Развитие у детей навыков чтения, письма, счета, а также внимания, памяти и мелкой моторики.
- Формирование психологической готовности к школе, обучение работе по правилу и образцу.
- Выстраивание доверительных отношений с детьми и партнерское взаимодействие с родителями (обратная связь, рекомендации).
- Создание безопасной и комфортной образовательной среды.
- Образование: Педагогическое или психологическое. Опыт дошкольного-профильного преподавания будет вашим преимуществом
- Желателен опыт работы с дошкольниками.
- Личные качества: Любовь к детям, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность и активная жизненная позиция.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со стабильной и своевременной оплатой.
- Комфортный график работы, который позволит совмещать с другими проектами.
- Работа в живописном месте Абрау-Дюрсо в дружном коллективе единомышленников.
- Готовые методические материалы и возможность проявить свой творческий подход.
- Возможность профессионального роста и участия в жизни школы (праздники, открытые занятия).
Звонить, Анна Олеговна Бодрова