Product Owner теста PiF/Продакт теста ПИФ

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ЭКОПСИ Консалтинг
Новодмитровская улица 2к1

Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы искренне верим в то, что бизнес делают люди, и помогаем российскому бизнесу стать эффективнее и гуманнее. Культура свободы и ответственности, интеллектуальная среда, где легко рождаются новые идеи, масштабные проекты, приносящие пользу, — это всё про нас. Откликается? Тогда давай знакомиться!

Кто мы?

В этом году ЭКОПСИ — 37. Что мы уже успели сделать? Поработать с лидерами 20+ отраслей, с 83% компаний из топ-списков Forbes и РБК, сделать проекты в 70 городах и 16 странах и стать одной из крупнейших компаний в области управленческого и HR-консалтинга в России и СНГ.

Сейчас команда Digital Assessment в поисках Product Owner теста PiF. Это самый известный и широко используемый тест потенциала на российском рынке. За 14 лет его прошло 650 тысяч человек. Продакт будет отвечать за весь продукт — P&L, методическое развитие, переговоры по крупным проектам. В этом ему будет помогать команда из маркетологов, продавцов, методистов и аналитиков, проджектов. Одна из ближайших задач — вывести на рынок новую версию теста PiF X.

Это непростая позиция. Человек становится для рынка лицом, амбассадором PiF'а, что требует сочетания как минимум двух из трех экспертиз:

Понимание оценки и психометрики. Быть кандидатом наук или PhD не требуется, для этого в команде есть отдельные люди. Но психологическое образование и умение держать диалог с искушенным HRD — требуются.

«Коммерческая жилка» и понимание консалтинга. Это не сугубо методическая позиция: PiF — это про продажи, переговоры и проекты. То есть это скорее про крупный B2B, не про SaaS.

Продуктовое знание. PiF — это продукт с метриками, юнит-экономикой, маркет-фитом, фичами, маркетингом. Нужно быть готовым отвечать за кратко- и долгосрочное развитие PiF'а как продукта.

Мы понимаем, что людей одновременно со всеми экспертизами на рынке практически нет. Поэтому мы ищем человека одного из двух архетипов. Первый — это опытный консультант по оценке с коммерческим драйвом (продуктовое знание — дело наживное). Второй — это продакт из HR- / B2B EdTech с сильным бэкграундом в социальных науках (в оценке и психометрике поддержим).

Будет преимуществом:

— Опыт работы — от 5 лет (консультантом по оценке / продактом);

— Английский на уровне чтения профессиональной литературы;

— Место нахождения кандидата в РФ, желательно в Москве.

Что мы готовы предложить:

• Управление топовым продуктом в своем сегменте;
  • Комфортный для себя уровень автономии в развитии продукта;
  • Сильную команду и поддержку на всех этапах работы;
  • Гибридный график работы (офис/удаленно);
  • «Белый» доход;
  • Оформление по ТК РФ + ДМС;
  • Стильный офис в 7 минутах ходьбы от м. «Дмитровская» (рядом с арт-пространством «Флакон»).

Что тебя ждёт в ЭКОПСИ

Культура свободы и ответственности

Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества. У нас никто не будет контролировать, где и сколько ты работаешь, главное ― результат. Кстати, бонус у нас без верхней планки — сделай столько, сколько сможешь.

Интеллектуальная среда

Тебя ждут задачи, над которыми хочется думать. И выбрать ты их сможешь сам в любой из 20+ практик разного профиля. Тебя будут окружать действительно умные люди, у которых интересно учиться. За кофе и на встречах у нас бурлят дискуссии, в диалоге рождаются новые смыслы и идеи, у тебя всегда найдется, “об кого” подумать.

Масштабные проекты, приносящие пользу

Работа должна иметь смысл. Для нас он в том, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться. Меняя компании, мы делаем лучше жизни тысяч людей, городов и даже страны — и это невероятно заряжает.