улица Льва Толстого 1А
О компании
Мы занимаемся изготовлением рекламной продукции для бизнеса. У нас собственное производство, современное оборудование, которые позволяют полностью упаковать любое направление и реальные проекты, которые можно увидеть в городе, на фасадах, в офисах, магазинах, кафе, торговых центрах и компаниях.
Нам нужен менеджер, который умеет общаться с людьми, понимать задачу глубже, чем просто «нужна вывеска», и предлагать решения, которые действительно помогают бизнесу решить проблемы.
Чем предстоит заниматься
Принимать и обрабатывать входящие заявки
Консультировать клиентов по рекламной продукции и возможным решениям
Задавать правильные вопросы и выявлять реальные потребности клиента
Предлагать комплексные решения для бизнеса
Рассчитывать стоимость проектов
Сопровождать заказ до передачи в производство
Подготавливать дизайн-макеты
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
спокойно и уверенно общается с клиентами;
умеет не просто принять заказ, а разобраться, зачем он клиенту нужен и какие проблемы помогает решить;
видит возможности для комплексного решения;
умеет самостоятельно принимать решения в рамках задачи;
интересуется рекламой, дизайном и маркетингом;
владеет CorelDRAW, Adobe Illustrator и Adobe Photoshop на уровне, достаточном для подготовки и корректировки макетов;
хочет расти в рекламном производстве.
Важно: мы не ищем отдельного дизайнера, отдельного продажника и отдельного проектного менеджера в одном человеке. Основная роль — работа с клиентом и заказом. Дизайн нужен как практический инструмент: быстро подготовить макет, внести правки, собрать понятную визуализацию для клиента.
Что предлагаем
Стабильный поток входящих обращений.
Без холодных звонков.
Собственное производство, где можно быстро понять, как создается продукт.
Современное оборудование.
Известный бренд в городе.
Разные клиенты и задачи: от небольшой таблички до комплексного оформления бизнеса.
Возможность видеть результат своей работы в реальных объектах.
Обучение специфике рекламного производства.
Профессиональный рост в продажах, дизайне, рекламе и управлении проектами.
Возможность влиять на сумму своего дохода за счет процента от продаж.
Условия работы
Формат: полная занятость, работа в уютном офисе.
Адрес: г. Коломна, ул. Льва Толстого, 1А.
Оплата: оклад + процент от продаж.
Холодных звонков нет.
Как откликнуться
В отклике кратко расскажите о своем опыте в продажах, рекламе, дизайне или работе с клиентами. Если есть примеры макетов, проектов или портфолио — приложите ссылку.
В сопроводительном письме ответьте на один вопрос:
Какой дополнительный рекламный продукт вы предложили бы клиенту, который обратился только за изготовлением вывески, и почему?
Нам важен не идеальный ответ из учебника продаж, а умение думать о задаче клиента шире, чем один отдельный заказ.