Бренд-маркетолог / Marketing Lead

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Bossy Lady
Тележная улица 8-10

Кто мы

BOSSY LADY — бренд женской обуви, созданный в Петербурге в 2018 году. Уже больше 8 лет мы влюбляем в свои коллекции девушек всей страны. У нас сильный качественный продукт и большая база дорогих клиентов. Наша главная цель — стать top of mind брендом для покупки обуви онлайн для каждой девушки. Наша миссия заключается в том, чтобы каждая клиентка наслаждалась своим новым состоянием от покупки обуви бренда BOSSY LADY.

Мы активно развиваемся, готовимся к масштабному росту и ищем Маркетинг/Бренд лида к себе в команду.

О роли и команде

Мы ищем человека, который возьмёт маркетинг целиком и превратит его в систему. Роль очень разносторонняя: про построение бренда, диверсификацию маркетинговых каналов, выстраивание системы и аналитики, управление командой.

Роль с большой автономией и горизонтом роста до уровня CMO, при этом поначалу в ней предстоит многое делать руками. Работать ты будешь в плотной связке с основательницей бренда, Еленой, — над видением, продуктом и тоном бренда, поэтому для нас важно совпадение по ценностям и чувству бренда.

В команде у нас схожи главные ценности: любовь к своему делу, честность, открытость и постоянное желание расти и развиваться. Мы сработаемся, если ты тоже их разделяешь!

Что предстоит делать

Ядро роли — создавать аутентичный бренд через контент: создать бренд-стратегию и реализовывать её в контенте самого разного формата, используя и тестируя разные каналы.
Системно, через цифры, управлять лидогенерацией.

Вокруг этого:

• Курировать и развивать SMM
  • Вывести инфлюенс-маркетинг на новый уровень
  • Запустить и развивать CRM-маркетинг, растить LTV и возвращаемость
  • Диверсифицировать каналы маркетинга (сейчас мы сильно зависим от Инстаграма)
  • Работать над SEO и сайтом как главным каналом продаж
  • Развивать партнерства и направление PR
  • Выстраивать аналитику всего отдела маркетинга по каналам, анализировать и оценивать эффективность всех маркетинговых активностей
  • Понимать и чувствовать нашего клиента, давать ОС по продукту, участвовать в формировании коллекций

Метрики, за которые ты несешь ответственность:

• Лиды по каналам: рост их числа и качества

• Количество новых клиентов

• LTV, повторные покупки

• Узнаваемость бренда

Мы ожидаем, что ты имеешь:

• Опыт в маркетинге в fashion / beauty / lifestyle от 3 лет

• Опыт управление командой от 5 человек

• Опыт построения бренд стратегий и ее реализации через контент, инфлюенс маркетинг, другие каналы

• Владение контент маркетингом и умение привлекать лиды с его помощью

• Широкое бренд-видение и культурное чутье; насмотренность в Fashion

• Практический опыт построения CRM-маркетинга и работы с базой (удержание, возвращаемость)

• Мышление наперед: видишь и чувствуешь раньше других, читаешь психологию клиента на кончиках пальцев, умеешь предвидеть результат и спроектировать путь к нему

• Системность: умеешь не только придумать, но и собрать, посчитать и довести до результата

• Желание развиваться в стабильном бренде с эффективной компактной командой

Что ты получишь:

• Работу в развивающейся компании с большим потенциалом

• Прямое влияние на стратегию развития бренда

• Возможность карьерного роста до Директора по маркетингу

Условия работы:

• Гибридный график в Санкт-Петербурге

• Заработная плата зависит от уровня кандидата и обсуждается индивидуально

• Официальное оформление по ТК РФ

• Бонус: Приятная скидка на всю продукцию компании, душевные корпоративы и совместные походы на концерты с дружной командой