Соколово-Мещерская улица 25
Всем привет! Мы компания ООО «ЮВИКС ГРУПП» уже более 15 лет решаем сложные инженерно-строительные задачи на крупных объектах промышленного и гражданского назначения. Имеем безупречную репутацию надёжного исполнителя в данной сфере.
Сотрудничаем с крупными концернами – производителями строительных материалов, а также со строительными компаниями.
Наши обороты около 200.000.0000 в месяц, а команда состоит из 40 человек.
Наша команда — это профессионалы, которые ценят порядок, точность и ответственный подход к делу.
Сейчас мы в поисках HR-специалиста, который возьмёт на себя полный цикл подбора.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00, Куркино, ул. Соколово-Мещерская, дом 25;
- Оформление по ТК РФ;
- Доход: оклад 90 000 – +KPI, бонусы. Совокупно до 150000 рублей;
- Никакой бюрократии — решения принимаются быстро, вы сами выстраиваете процессы;
- Стабильность — компания на рынке более 15 лет, сезонности нет, заказы круглый год;
- Поддержка — бухгалтер и директор помогут советом, но действовать будете самостоятельно.
Что предстоит делать:
🔍 Рекрутинг
- Закрывать вакансии от заявки до выхода сотрудника (линейный персонал, офисный, подбор топов);
- Размещать вакансии, скринить резюме, проводить собеседования (в том числе с выездом на производство при необходимости);
- Адаптировать новичков (общение после испытательного срока, сбор обратной связи).
📁 Кадровое делопроизводство
- Полное оформление приёмов, переводов, увольнений (трудовые договоры, личные карточки Т-2, трудовая книжка — и бумага, и ЭТК).
- Вести табель учёта рабочего времени, контролировать графики смен
- Оформлять отпуска, больничные, командировки в связке с бухгалтерией.
- Поддерживать в порядке кадровый архив,
- Разрабатывать и актуализировать ЛНА (ПВТР, инструкции, положение о персональных данных).
- Релевантный опыт от 1 года именно как HR-универсал;
- Знание ТК РФ на практике;
- Уверенный пользователь 1С:ЗУП или Контур/СБИС;
- Умение закрывать рабочие и линейные вакансии;
- Будет плюсом: опыт в стройматериалах, металлообработке или логистике;
- Умение считать бюджет подбора.
Вакансия подойдет, если работали на таких позициях: hr-менеджер, менеджер по побору персонала, рекрутер, HRD, HR-бизнес-партнер, специалист по подобру персонала, ресечер, hr generalist.