Медицинская сестра (медицинский брат) по массажу

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ГАУЗ СО ОСБМР Липовка
Реж

Вдохновляй, помогай, восстанавливай: стань частью команды профессионалов!

Ты мечтаешь помогать людям возвращаться к активной жизни, используя силу профессионального массажа? Присоединяйся к нашему уникальному центру медицинской реабилитации, где забота о пациентах сочетается с современными методиками и искренним вниманием к каждому человеку!

Оплата труда

• Конкурентная и стабильная заработная плата
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Выплаты дважды в месяц
  • Прозрачная система начисления: оплата за фактически отработанные часы и выполненные процедуры

График и условия работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График: 5/2, рабочий день — 7 часов
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен

Обязанности

• Проведение различных видов медицинского массажа по назначению врача
  • Оценка состояния пациента перед процедурой, индивидуальный подбор методики массажа
  • Ведение медицинской документации, учет проведённых процедур
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов безопасности
  • Взаимодействие с врачами и другими специалистами центра для достижения максимального эффекта реабилитации
  • Консультирование пациентов по вопросам массажа и ухода за здоровьем

Требования

• Среднее медицинское образование (наличие действующей аккредитации по массажу обязательно)
  • Готовность работать с разными категориями пациентов, в том числе с ограниченными возможностями
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность
  • Умение работать в команде, желание развиваться и обучаться
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Полный соцпакет
  • Возможности для профессионального обучения и карьерного роста
  • Работа в стабильной организации с четкими целями и ценностями
  • Дружный коллектив, поддержка наставников
  • Современная медицинская база и комфортные условия труда

О компании Мы — центр медицинской реабилитации и восстановительного лечения «Липовка», где искусство восстановления здоровья сочетается с передовыми технологиями и искренней заботой о каждом пациенте. Наша миссия — возвращать людям радость движения и уверенность в себе. Мы ценим профессионализм, человечность, командную работу и индивидуальный подход. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!