Менеджер по продажам (продукта 1С)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Тюмень-Софт
Тюмень
улица Салтыкова-Щедрина 44

«Тюмень-Софт» - ведущий интегратор, разработчик программных решений для комплексной автоматизации и управления работой коммерческих компаний и учреждений госсектора.

Ключевые достижения:

1.Официальный партнер фирмы «1С».

2.Занимаем 2 место в рейтинге среди компаний-франчайзи по Тюменской области.

3.Более 30 лет мы помогаем автоматизировать предприятия Тюмени и Тюменской области.

4.Являемся мультибрендовой компанией, представляем бренды: 1С, 1С-Bitrix, Битрикс24, ГРАНД, АТОЛ, Эвотор, Mspos, Poscenter, TSC, Honeywell. В настоящее время осуществили более 1500 внедрений, зарегистрированных фирмой «1С».

Ты умеешь находить общий язык с клиентами и превращать сложные технические решения в понятные выгоды? Мы ищем именно такого человека, чтобы вместе закрывать крупные B2B-сделки. В нашей команде ты будешь не просто продавцом, а бизнес-консультантом: мы продаём не просто софт или инфраструктуру, а решение конкретных задач бизнеса — от автоматизации до облачных платформ.

Что предстоит делать:

• Искать и квалифицировать лиды, выявлять боли клиентов и предлагать релевантные IT-решения.
  • Работать в CRM, анализировать воронку и корректировать подходы.
  • Тесно взаимодействовать с продуктовой и технической командами, чтобы точно попадать в потребности клиента.

Почему к нам стоит присоединиться:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня — белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, полный соцпакет.
  • Сильное наставничество. На первые три месяца за тобой закрепят опытного ментора. Вместе составите индивидуальный план: разберётесь в продукте, отработаете сценарии сложных разговоров и научитесь работать с возражениями.
  • Гибкий старт. Первые три месяца — в офисе, чтобы быстро погрузиться в процессы и познакомиться с командой. Дальше обсудим удобный гибридный формат.
  • Прозрачность и рост. Чёткие KPI, регулярная обратная связь и возможности для карьерного развития — от менеджера до руководителя направления.

Если тебе интересно развивать продажи в IT, ты готов учиться и хочешь влиять на результат — пиши! Расскажем подробнее про продукт, обсудим твой опыт и ответим на все вопросы. Давай расти и закрывать крутые сделки вместе!