Тюмень
Ищем Reels-мейкера в Тюмени: снимай эстетику, юмор и... роллы! 🍣🎬
Наша цель — делать контент, который вызывает аппетит, улыбку и желание немедленно сделать заказ.
Что нужно будет делать (Задачи):
- Полный цикл создания Reels/Клипов/Shorts для 3 наших брендов: от генерации идей и написания простых сценариев до съемки и монтажа.
- Объем работы: всего 3–4 качественных ролика в месяц для каждого бренда (суммарно 9–12 роликов в месяц).
- Локация: съемки будут проходить в Тюмени (на наших кухнях, в ресторанах или на улице — в зависимости от идеи).
Мы ждем от тебя:
- Опыт съемки и монтажа вертикальных видео (Reels, TikTok, Клипы ВК). Наличие портфолио обязательно!
- Креативность и насмотренность. Ты знаешь, что сейчас в тренде, умеешь адаптировать мемы под бизнес и понимаешь, как зацепить зрителя в первые 2 секунды.
- Наличие техники. Желательно иметь свой базовый комплект (смартфон с отличной камерой, стабилизатор, петличка). Плюс: если чего-то не хватает для крутого результата, мы готовы докупить необходимое оборудование за счет компании!
- Любовь к еде (и особенно к роллам). Тебе предстоит работать с очень вкусным продуктом, так что аппетит во время съемок приветствуется.
- Свободу творчества. Мы открыты к смелым идеям, экспериментам, юмору и эстетике.
- Гибкий график. Нам важен результат (9-12 крутых роликов в месяц), а не время, проведенное в офисе. Съемки планируешь сам.
- Поддержку компании. Мы обеспечим тебя реквизитом, самыми красивыми роллами для съемок (которые потом можно съесть) и бюджетом на докупку необходимой техники.
- Достойную оплату. Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования и портфолио
Если ты чувствуешь тренды, умеешь монтировать динамичные ролики и любишь роллы так же, как любим их мы — давай создавать шедевры вместе!