Руководитель отдела продаж

Работодатель: ПТП ИНЖЕНЕР
от 150000 до 200000 RUR
Октябрьский (Республика Башкортостан)
улица Космонавтов 5/8

О компании: Наша компания с 2012 года успешно занимается производством и сервисным обслуживанием дозировочного оборудования для нефтегазовой отрасли. Мы предлагаем различные варианты комплектации установок и всегда готовы адаптироваться под нужды наших клиентов. Надежность и качество — наши главные приоритеты.

Почему стоит к нам присоединиться:

- Абсолютная стабильность. Полный соцпакет, «белая» зарплата, работа в рамках долгосрочных контрактов с крупнейшими госкорпорациями.

-Вы получаете готовый отдел и полномочия для выстраивания стратегии усиления текущих показателей.

· Контрактация Общества: Полный цикл — от поиска и первичного привлечения клиентов (B2B, тендеры, прямые переговоры) до юридического сопровождения и закрытия крупных сделок.

· Управление портфелем заказов: обеспечение равномерной загрузки производства на 100+%.

· Развитие клиентской базы в регионах РФ (выездные встречи, участие в отраслевых выставках).

Наши ожидания от кандидата:

· Образование: Высшее (экономическое / инженерно-техническое / маркетинг).

· Опыт: от 3-х лет на руководящих позициях (главный инженер проекта, начальник отдела сбыта, коммерческий директор малого бизнеса или руководитель отдела маркетинга на производстве).

· Навыки: Понимание технической документации (ГОСТы, чертежи, спецификации), уверенное владение Excel (фин. моделирование) и 1С.

· Личные качества: Системное мышление, стрессоустойчивость в переговорах, амбициозность и ориентация на результат.

Условия работы:

· Офис: г. Октябрьский (РБ), уютный современный офис.

· График: 5/2, с 9:30 до 17:30.

· Оплата: Высокий оклад (итоговый уровень обсуждается лично на собеседовании, исходя из вашего опыта и амбиций).

Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие передовых технологий! Если Вы хотите управлять серьезными контрактами — мы ждем ваше резюме!

Похожие вакансии: Октябрьский (Республика Башкортостан)