Семиреченская улица 97
Компания «Агро-Мастер» основана в 1991 году. Более чем за 30 лет работы ООО «Агро-Мастер» зарекомендовала себя надежным поставщиком сельхозтехники, запчастей и услуг сервиса. За это время наша компания стала одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей. Дилерские центры и розничные магазины компании представлены в 12 регионах Российской Федерации и Казахстане.
Мы приглашаем Оператора/машиниста котельной (кочегара) в период отопительного сезона (октябрь- апрель включительно) для обслуживания котельной. Нам важен специалист, который разбирается в устройстве систем, умеет работать с твердым и газовым топливом и неукоснительно соблюдает технику безопасности.
Техническое обслуживание: Контроль исправного состояния печей, котлов и дымоходов. Знание устройства и принципов работы систем (водяное, паровое, воздушное отопление).
Эксплуатация: Топка печей и котлов на твердом и газообразном топливе, запуск и розжиг оборудования.
Мониторинг: Наблюдение за показателями температуры и давления в системе.
Обслуживание узлов: Очистка топок от золы и шлака, регулярная уборка зольников.
Логистика отходов: Сбор, погрузка и удаление золы и шлака из помещения в специально отведенные места.
Пусконаладка: Участие в изучении и первичном запуске отопительной системы.
Мы ожидаем:
Знание правил топки печей и котлов (твердое и газообразное топливо).
Понимание физики работы теплотехнического оборудования.
Навыки работы с контрольно-измерительными приборами (манометры, термометры).
Пожарная безопасность: Строгое знание и соблюдение правил ПБ, уверенное пользование огнетушителями и средствами пожаротушения.
Охрана труда: Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и норм охраны труда на рабочем месте.
Личные качества: Ответственность, внимательность, наблюдательность, дисциплинированность, аккуратность.
График работы 1\3 (сутки через трое)
Трудоустройство по срочному трудовому договору или в договор подряда (ГПХ)
Оплата труда - стабильный оклад
Работа в дружном коллективе профессионалов.
Вы ищете уверенность, надежность и стабильность в завтрашнем дне - ждем Вас в нашей команде!