Профсоюзная улица
qLead - digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды мы ищем Business Coordinator / Assistant to Regional Manager (Africa), который поможет эффективно координировать работу команд и станет надежной поддержкой Regional Manager по африканскому направлению!
- Контролировать выполнение задач Country Managers в странах Африки;
- Координировать бизнес-процессы между головным офисом и локальными командами;
- Вести деловую переписку и ежедневную коммуникацию на английском языке;
- Взаимодействовать с партнёрами, регуляторами и подрядчиками;
- Контролировать выполнение задач по маркетингу, лицензированию, финансам и операционной деятельности;
- Отслеживать сроки исполнения поручений и своевременно эскалировать проблемные вопросы;
- Подготавливать информацию и оказывать поддержку руководителю в управлении портфелем стран;
- Поддерживать порядок в бизнес-процессах и контролировать соблюдение договорённостей.
Что мы ожидаем от тебя:
- Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate (устный и письменный);
- Опыт координации проектов, бизнес-процессов или команд;
- Навыки ведения деловой переписки с иностранными партнёрами;
- Опыт контроля исполнения задач и работы с дедлайнами;
- Уверенное владение Google Workspace и Microsoft Office;
- Опыт работы в международных компаниях будет преимуществом;
- Опыт взаимодействия с распределёнными или удалёнными командами будет преимуществом;
- Понимание принципов работы маркетинга, финансовых и операционных процессов будет преимуществом;
- Высокая дисциплинированность, организованность и системный подход к работе;
- Самостоятельность, проактивность и умение принимать решения в рамках своей зоны ответственности.
- Работу в офисе (м. Калужская) в профессиональной и стабильной команде;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Оклад от 80 000 ₽ на период адаптации с дальнейшей возможностью увеличения дохода по результатам работы;
- Премии и бонусы за достижение поставленных целей;
- Обучение специфике международного бизнеса и особенностям работы на рынках Африки;
- Возможность карьерного роста до заместителя руководителя направления;
- Участие в развитии международных проектов и возможность влиять на развитие бизнеса.