улица Василисы Кожиной 1
улица Василисы Кожиной 1
Федеральная сеть кинотеатров «КИНОМАКС» — один из лидеров федерального кинопоказа в России. Наши кинотеатры работают в 25 городах страны, а центральный офис обеспечивает стабильную работу всей сети.
Сейчас мы ищем Бухгалтера по расчету заработной платы, который станет частью нашей команды.
Чем предстоит заниматься
- Начислять и рассчитывать заработную плату сотрудникам (до 200 человек) в 1С:ЗУП 8.3.
- Рассчитывать отпуска, больничные, командировки, компенсации при увольнении, выплаты по договорам ГПХ и удержания по исполнительным листам.
- Исчислять и удерживать НДФЛ и страховые взносы.
- Формировать проводки и отражать расходы на оплату труда в бухгалтерском и налоговом учете.
- Подготавливать реестры на выплату заработной платы и перечисление налогов.
- Формировать и сдавать отчетность в ИФНС и государственные фонды.
- Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам расчетов и отчетности.
- Формировать резервы отпусков.
- Готовить справки по запросам сотрудников и консультировать по вопросам начисления заработной платы.
Мы ожидаем
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 3 лет.
- Опыт расчета заработной платы в организациях с обособленными подразделениями.
- Уверенное знание 1С:ЗУП 8.3, 1С:Бухгалтерия 8.3, MS Excel, СБИС.
- Знание трудового и налогового законодательства в части оплаты труда.
- Опыт работы с районными коэффициентами и северными надбавками будет преимуществом.
- Внимательность, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью белую заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
- Квартальные премии по результатам работы.
- Частичную компенсацию питания.
- График 5/2 с 9:15 до 18:15 (время начала рабочего дня готовы обсудить).
- Комфортный офис в 15 минутах пешком от м. Парк Победы / м. Багратионовская (ул. Василисы Кожиной, 1).
- Работу в стабильной федеральной компании с выстроенными бизнес-процессами и дружной профессиональной командой.