улица Заморёнова
❗️Рассматриваем кандидатов с опытом работы в бьюти-сфере: косметология, лазерная эпиляция, салоны красоты
Мы-клиника косметологии, профессиональной эпиляции и коррекции фигуры ищем ответственного видеографа-рилсмейкера в команду
✅Создания контента для соцсетей (Instagram, Telegram, VK-клипы и пр.)
✅Создавать качественный видео-контент (креатив, сценарий, съемка, монтаж, постобработка): работа как с заранее заданными реферансами так, и свое видение контента;
✅Анализировать результаты проделанной работы;
✅Отслеживать тренды, искать подходящие под концепцию и адаптировать;
✅Умение придумывать трендовые идеи, а также снимать предметную, макросъемку съёмку ( кожа при увеличении, процесс удаления волос и т.д.)
✅Уверенные знания съемки, монтажа, света и звука;
✅Ухоженный внешний вид: естественность, чувство стиля, аккуратность;
✅Полноценная вовлеченность в наш проект;
✅Разработка идей и сценариев: Придумывание трендовых сюжетов, сценариев и раскадровок;
✅Съемка: Профессиональная или мобильная съемка на телефон, работа со светом и звуком;
✅Монтаж: Нарезка, цветокоррекция, наложение звука, музыки, эффектов и субтитров;
✅Анализ трендов: Мониторинг актуальных трендов, музыки и алгоритмов социальных сетей;
✅Участвовать в съёмках и фотосессиях;
✅Участие в организации съёмок;
✅Участие в создании контента для рекламных кампаний, включая фото и видеосъемки;
✅Сотрудничество с командой для поддержания единого стиля и визуала бренда.
Что для нас важно в кандидате:
❗️Опыт работы в бьюти-сфере обязателен:косметология, лазерная эпиляция, салоны красоты
📌Вовлеченность, большое количество идей, насмотренность, креативность;
📌Активное присутствие в социальных сетях медиа пространствах, опыт создания контента;
📌умение находить контакт с блогерами и поддерживать сотрудничество;
📌Гибкость и открытость к сотрудничеству в команде;
📌Понимание и использование в работе трендовых тенденций;
📌Отличные навыки видео съемки и монтажа;
📌Понимание, как работают разные площадки.
🩷Что тебя ждёт :
Активная жизненная позиция нашей команды(
Не ждать, что направят, а предлагать свои крутые и креативные идеи по работе с контентом;
График по договоренности;
Прозрачная система мотивации;
Работа в динамично развивающейся клинике с тенденцией к масштабированию;
Энергичная рабочая атмосфера;
Профессиональный и карьерный рост;