Врач-офтальмолог в детскую клинику "Ясный взор"

Дата размещения вакансии: 26.07.2026
Работодатель: Коледина Алиса Витальевна
от 130000 до 200000 RUR

О компании

Экспертный центр детской офтальмологии с 25-летней историей. Работаем по стандартам JCI в экосистеме Crystal Vision (Россия и Бахрейн). Официальный учебный центр Международного совета по офтальмологии (ICO).

Преимущества — чем мы уникальны:

· Стандарты JCI и топ-оборудование — лечим по протоколам США и Европы, а не просто «хорошая частная клиника».

· Обучение за счёт компании — личный наставник, помощь в публикациях, оплата конгрессов AAPOS/ESCRS. Нет опыта с детьми? Обучим в период адаптации.

· Сложные кейсы, а не поток — косоглазие, амблиопия, ретинопатия. Возможность научной и преподавательской карьеры.

· Стабильность и уважение к времени - график 5/2 (09:00–18:00),

- строгое соблюдение ТК РФ,

- надбавка за стаж от 3 лет,

- прозрачные бонусы.

Вы нам точно подходите, если:

· Действующий сертификат/аккредитация «Офтальмология».

· Уверенное владение диагностикой: биомикроскопия, офтальмоскопия, тонометрия, авторефрактометрия, визометрия, скиаскопия.

· Опыт амбулаторного приёма (взрослые пациенты — тоже ок).

· Ориентация на доказательную медицину и командную работу.

У нас интересно,потому-что:

· Глубокое ведение: комплексная диагностика детей 0–18 лет, подбор сложной очковой и контактной коррекции, долгосрочные планы лечения.

· Хирургическое сопровождение: направление и координация со стационаром LASERCORR, совместные осмотры и ведение до полной реабилитации.

· Наука и развитие: подготовка клинических разборов, участие в международных конференциях, выступления от лица клиники в профильных ассоциациях (AAPOS, EPOS, ISA).

Растите там, где лечат по мировым стандартам.