Главный бухгалтер (ВЭД)

Работодатель: Консалтинговая Компания Счетовод
от 170000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Боевых Дружин 20

Мы партнеры компании, динамично развивающейся в сфере трейдинга сельскохозяйственной продукции. На протяжении 9 лет Компания успешно работаем на рынках Китая и Казахстана, выстраивая надежные цепочки поставок. Наш коллектив — это 30 профессионалов, и мы не планируем останавливаться: в ближайшее время нас ждет расширение штата и масштабирование бизнеса.

НЕ Консалтинг !

Мы ищем Главного бухгалтера, который возьмет на себя полное сопровождение финансово-хозяйственной деятельности. В вашем управлении будет 3 юридических лица и 1 бухгалтер в подчинении (по первичке и расчету ЗП), а также планируется найм и расширение команды бухгалтерской службы . Пранируется запуск производства

Ключевые задачи:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета по 3 юр. лицам;

• Учет внешнеэкономической деятельности (экспорт/импорт);

• Ведения бухгалтерского учета на производстве (учет затрат, калькуляция себестоимости готовой продукции, работа с производственными активами, амортизация, списание ТМЦ в производство) — обязательно

• Работа с возмещением НДС (особое внимание ставкам НДС в сельхозотрасли);

• Расчет курсовых разниц, налогов на имущество и транспортного налога;

• Взаимодействие с налоговыми органами и банками по валютному контролю;

• Работа в учетных системах: 1С: Комплексная автоматизация и ФГИС «Зерно» (будет преимуществом ) ;

• Руководство командой (1 чел. + планируемый рост штата);

• Контроль расчета заработной платы и первичной документации;

• Подготовка отчетности и пакетов документов для внешних и внутренних аудиторских проверок, сопровождение проверок.

Наши требования:

• Уверенный опыт работы на позиции Главного бухгалтера (обязательно знание ВЭД, импорт/экспорт);

• Понимание специфики сельскохозяйственной отрасли (знание ставок НДС, возмещение);

• Опыт работы с комплексной автоматизацией (1С:КА)

• Опыт успешного прохождения аудиторских проверок

• Умение работать с большим объемом информации и сроками отчетности;

• Опыт руководства коллективом

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата;

• Работа в центре города, в комфортном современном офисе;

• Гибкий график: 5/2, время начала и окончания рабочего дня обсуждаем индивидуально (с учетом ваших личных ритмов);