улица Бутлерова 17
Sunscrypt — один из лидеров крипторынка России. С 2017 года мы развиваем решения для безопасной работы с цифровыми активами. Сегодня Sunscrypt — один из крупнейших поставщиков аппаратных криптокошельков в России и официальный партнер мирового бренда Тangem — одного из ведущих производителей аппаратных криптокошельков.
За последние годы мы значительно расширили бизнес: развиваем B2C- и B2B-направления, запускаем новые продукты и образовательные проекты. Мы ищем руководителя, который умеет сочетать стратегическое мышление с операционной работой. Важно быть готовым самостоятельно запускать рекламные кампании, тестировать гипотезы, участвовать в развитии сайта, воронок и маркетинговых материалов. Нам нужен человек, который не боится работать руками, быстро проверяет идеи и доводит их до результата.
Чем предстоит заниматься
* Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании.
* Искать точки роста и масштабировать успешные маркетинговые гипотезы.
* Достроить систему аналитики и внедрить удобные дашборды для управления маркетингом.
* Объединить существующие каналы привлечения в единую систему и запускать новые.
* Управлять маркетинговым бюджетом (на старте — около 700 000 ₽ с дальнейшим увеличением при достижении целевых показателей).
* Анализировать эффективность маркетинга и отвечать за ключевые показатели (ROI, ROMI, CAC, LTV).
* Управлять действующими специалистами и подрядчиками (SEO, дизайнер, SMM и др.).
* Нанять специалиста по контекстной рекламе и развивать маркетинговую команду.
* Выстроить процессы, систему планирования и взаимодействия внутри отдела.
Мы ожидаем
* Опыт управления маркетингом от 3 лет.
* Опыт построения или масштабирования маркетинговой системы.
* Практический опыт в performance-маркетинге.
* Понимание веб-аналитики, сквозной аналитики и маркетинговых метрик.
* Опыт управления маркетинговыми бюджетами.
* Опыт работы в crypto, fintech или e-commerce будет преимуществом.
* Высокую самостоятельность, системное мышление и ответственность за результат.
Мы предлагаем
Совокупный доход 200 000–350 000 ₽ (фикс + бонусная часть по KPI). Финальные условия обсуждаются с успешным кандидатом.
Маркетинговый бюджет на старте — около 700 000 ₽ с дальнейшим увеличением при подтверждении эффективности гипотез.
Прямое взаимодействие с собственником и высокий уровень самостоятельности. Работу с международным брендом
Tangem — одним из мировых лидеров в производстве аппаратных криптокошельков. Минимум бюрократии, высокая скорость принятия решений и свобода для реализации идей. Гибридный формат работы или офис в Москве