Большая Зеленина улица 24
В магазин спортивных часов, GPS-навигаторов, пульсометров и аксессуаров для спорта требуется продавец-консультант.
Мы более 12 лет работаем с продукцией Garmin и другими ведущими брендами премиального сегмента в сфере спортивных технологий. Нас знают как экспертов в своей нише, поэтому для нас важны не только продажи, но и высокий уровень сервиса, грамотные консультации и вовлеченность в работу компании.
Нам нужен активный и разносторонний человек, которому интересно работать с людьми, разбираться в современных технологиях и быть частью процессов компании. Человек, который умеет находить общий язык с клиентами, поддерживать высокий уровень сервиса и готов брать на себя ответственность за результат своей работы.
В магазине важно не только консультировать и продавать. Когда нет клиентов, всегда есть задачи, которые помогают развивать сервис, улучшать клиентский опыт, изучать новые продукты и поддерживать высокий уровень работы магазина. Поэтому нам будет близок человек, который не любит сидеть без дела, проявляет инициативу, умеет самостоятельно искать решения и готов учиться новому.
Для нас важны честность, ответственность, коммуникабельность, вовлеченность и желание развиваться вместе с компанией.
Навыки продаж и консультирования клиентов;
Коммуникабельность, доброжелательность и грамотная речь;
Честность, ответственность и надежность;
Внимательность к деталям и аккуратность в работе;
Готовность работать в магазине и взаимодействовать с клиентами лично;
Готовность изучать ассортимент и разбираться в технических особенностях продукции.
Будет плюсом:
Опыт работы в продажах, консультировании или клиентском сервисе;
Интерес к спорту, бегу, велоспорту, туризму и активному образу жизни;
Опыт работы с техникой, электроникой или спортивными товарами.
Консультирование клиентов в магазине по ассортименту спортивных часов, GPS-навигаторов, пульсометров и аксессуаров; помощь в подборе с учетом их задач;
Работа с входящими звонками и сообщениями: консультации, выявление потребности, помощь в выборе;
Оформление продаж, работа с кассой и проведение оплат;
Работа в CRM-системе «МойСклад»: оформление заказов, ведение данных по клиентам;
Открытие и закрытие магазина, контроль порядка в торговой зоне;
Участие в жизни магазина: помощь в инвентаризациях, тестирование новых товаров, изучение ассортимента;
Работа с отзывами и обратной связью от покупателей: сбор, обработка, помощь в налаживании контакта;
Выполнение текущих организационных и административных задач.
Работа в магазине компании (Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, 24);
График 5/2, с 11:00 до 20:00;
Испытательный срок - 2 месяца (в случае необходимости дополнительного времени для освоения продукта, срок может быть продлен по согласованию сторон);
Заработная плата на испытательном сроке - 65 000 ₽;
После испытательного срока - 80 000 ₽;
Есть возможность работать по графику 6/1 с окладом 100 000 ₽;
Поддержка и обучение со стороны руководителя;
Долгосрочная работа в стабильной компании с сильной репутацией в своей нише.
Если вам нравится работать с людьми, вы умеете создавать качественный сервис и хотите стать частью команды экспертов в сфере спортивных технологий - будем рады познакомиться с вами. Оставляйте отклик!