Оператор call-центра

Работодатель: Ветеринарная клиника ЛапЛандия
Нижний Новгород
Республиканская улица 25к1

Привет! Мы — ветеринарный центр «Лапландия» 💚

Мы искренне любим своё дело, ценим каждого пушистого пациента и строим сервис, основанный на заботе, открытости и человечности.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Оператора колл-центра. Если вы любите людей и животных, умеете вежливо общаться и хотите работать в стабильной, красивой клинике — мы ждем вас!

📞 Что нужно будет делать:

• Принимать входящие звонки от владельцев питомцев (консультировать по услугам, ценам, графику врачей).

• Вести переписку в мессенджерах и соцсетях и обрабатывать заявки с сайта/почты.

• Записывать пациентов на прием в нашей CRM-системе (всему научим!).

• Контролировать и оперативно обрабатывать пропущенные вызовы.

• Напоминать клиентам о предстоящих визитах, операциях и готовности анализов.

• Без холодных звонков и активных продаж! Работа только с теплой, входящей базой.

🎯 Мы ищем человека, который:

• Искренне любит животных и сопереживает их владельцам (эмпатия — наше главное требование).

• Обладает грамотной устной и письменной речью, приятным голосом и четкой дикцией.

• Умеет быстро работать за компьютером (уверенный пользователь ПК, знание CRM будет плюсом).

• Способен сохранять спокойствие и доброжелательность в стрессовых ситуациях (ведь владельцы часто звонят в тревоге за питомца).

• Опыт работы в колл-центрах, медицинских или ветеринарных клиниках приветствуется, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без опыта — у нас классная система обучения!

🎁 Что мы предлагаем:

• Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).

• Прекрасная дружелюбная атмосфера и поддержка команды.

• Сменный график работы: 2/2, рабочий день с 09:00 до 21:00.

• Комфортное, современное рабочее место, чай/кофе за счет клиники.

• Корпоративные скидки на лечение и товары для ваших собственных питомцев.

• Возможность совмещать работу с учебой.

• Поэтапное введение в должность:

- Знакомство: 2-3 неполных дня (знакомство с клиникой и сотрудниками).

- Стажировка: 7–14 дней (оплачиваемая).

• Испытательный срок: 2–3 месяца (с возможностью сокращения до 1 месяца по итогам вашей работы).

Давайте создавать лучший ветеринарный сервис вместе! 🐾💚