MD Fashion Group — группа брендов Mishdan и Maro Diamant. Мы работаем 5 лет, прошли несколько рыночных циклов и выстроили устойчивую модель: умеем управлять сезонностью и выжимать максимум из каждой модели.
В 2025 году наш оборот на маркетплейсе Wildberries в заказах составил 1,5 млрд ₽, продажи — 450 млн ₽. В 2026-м ставим планку в 1 млрд ₽ по продажам и уже идём с опережением графика.
Чтобы выполнить этот план, нам нужен менеджер по закупкам, который сможет находить качественные ресурсы по лучшей цене, договариваться об отсрочках и контролировать производственные сроки.
Почему именно мы:
Возможность работать над масштабированием бренда с амбициозной целью — выйти на миллиард.
Средний доход 140 000 ₽, и мы не ограничиваем планку.
Работаем удаленно с 9:00 до 18:00 МСК.
У нас все сотрудники автономны и заинтересованы в результате, мы не контролируем каждый шаг, но в сложных ситуациях помогаем.
Имеем оцифрованные процессы.
Мы лояльны к ошибкам, регулярно устраиваем челленджи внутри команды и даем 100% скидку на одежду для сотрудников.
Ваша задачи:
Поиск и аудит поставщиков. Находить фабрики, поставщиков тканей и фурнитуры, альтернативные производственные площадки. Посещать и проверять производства.
Переговоры и условия. Договариваться о ценах, отсрочках платежей, сроках производства — добиваться лучших коммерческих условий.
Размещение и контроль заказов. Запускать заказы в производство и отслеживать их исполнение до отгрузки.
Оптимизация затрат. Искать возможности снижения себестоимости без потери качества, выстраивать долгосрочные отношения с действующими поставщиками.
Вы - наш идеальный кандидат, если:
У вас есть успешный опыт работы с поставщикам на Китайском рынке;
У вас есть базовые знания по работе с юнит-экономикой одежды;
У вас есть успешные кейсы по экономии бюджета компании, снижению себестоимости изделий.
Заинтересовало наше предложение? Откликайся и наш HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшие дни!