Цветной бульвар 21с6
«ТвойСтом» - не просто стоматология, а место, где улыбки становятся счастливыми!
Мы — лидеры в своей сфере: лучшая стоматология 2026 по версии 2ГИС и обладатель награды Яндекс «Хорошее место 2026». Более 3 000 отзывов и рейтинг 5 звёзд — это не цифры, а истории довольных Пациентов, которым мы вернули комфорт и уверенность.
В связи с открытием нового филиала, нам нужен энергичный, внимательный и по‑настоящему вовлечённый Администратор. Тот, кто умеет превращать обычное «здравствуйте» в начало хорошего дня. Если ты хочешь не просто «отрабатывать смены», а быть важной частью команды и влиять на впечатления людей — ты нам подходишь!
Почему у нас круто работать:
- Администратор — первое лицо Клиники. Именно с тебя начинается путь Пациента к красивой улыбке. Поможешь ему почувствовать себя спокойно и уверенно — и увидишь искреннюю благодарность.
- Команда, которой можно гордиться: по внутреннему опросу сотрудники ставят компании 9 из 10 и готовы рекомендовать её друзьям. Мы не просто коллеги — мы единомышленники, которые растут и учатся вместе.
- Удобное расположение: 1 минута пешком от метро — тебе будет комфортно добираться, а Пациентам — легко нас найти.
Что предстоит делать:
- встречать Пациентов и Гостей, создавать тёплую атмосферу в зоне Reception;
- управлять расписанием Врачей — чтобы всё шло чётко, без накладок;
- оформлять документы: заводить медкарты, заключать договоры;
- работать с кассой и эквайрингом, вести кассовую отчётность;
- контролировать закупки расходных материалов — чтобы в Клинике всегда было всё необходимое.
Мы ждём, что ты:
- говоришь и пишешь грамотно — ведь ты представляешь Клинику;
- умеешь быть тактичным и дружелюбным: для нас важно, чтобы и Пациенты, и команда чувствовали себя комфортно;
- ответственно и пунктуально относишься к задачам;
- смотришь на жизнь с позитивом и готов активно участвовать в жизни Клиники;
- имеешь опыт работы с кассой, терминалом и кассовой отчётностью;
- работа Администратором в стоматологии — будет плюсом;
- знаешь CRM — тоже плюс, но не обязательно: научим, если нужно.
- график 2/2 (с 9:00 до 21:00), а при желании — дополнительные оплачиваемые смены;
- зарплату 90 000–135 000 рублей на руки — и возможность самому влиять на доход: потолка нет;
- бонусы и компенсацию обучения, если достигаешь показателей;
- реальные перспективы: Клиника активно растёт, и за полгода можно вырасти до руководителя направления;
- наставника, который поможет спокойно и без стресса войти в должность;
- поддержку от генерального директора: он не «над», а «рядом» — всегда на связи и готов помочь;
- комфортную рабочую среду: современное оборудование, нужные материалы, понятные процессы;
- классный корпоративный дух: тимбилдинги, игры, совместные активности — мы умеем не только круто работать, но и отдыхать;
- команду амбициозных профессионалов, которые постоянно повышают квалификацию и вдохновляют друг друга.
И ещё один важный момент: за 7 лет у нас не было ни одной задержки зарплаты. Мы ценим труд наших сотрудников и всегда платим вовремя.
Если ты читаешь и думаешь: «Хочу быть частью такой команды!» — жми «Откликнуться», присылай резюме и короткое сопроводительное письмо (расскажи пару слов о себе и почему тебе интересна эта работа). Такие заявки мы рассматриваем в приоритете.
До встречи на собеседовании — будем рады познакомиться!