от 105000 до 120000 RUR
Магадан
Пролетарская улица 96
Пролетарская улица 96
Мы ищем ответственного изготовителя творога для работы на современном
производстве. У нас налажен процесс обучения профессии прямо на площадке —
даже если у вас нет опыта, вы сможете освоить специальность и уверенно выполнять задачи. При этом мы особенно рады кандидатам с опытом и профессиональными навыками: так адаптация пройдёт быстрее, а вклад в работу будет заметен сразу.
Ваши задачи:
изготовление творога в соответствии с утверждённой технологией и нормативами качества;
соблюдение санитарно‑гигиенических требований и правил безопасности на пищевом производстве;
контроль параметров процесса (температура, время сквашивания, отделение сыворотки и т. д.) согласно технологической карте;
участие в подготовке сырья и вспомогательных материалов к производству;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, мойка и санитарная обработка инвентаря и оборудования в рамках зоны ответственности.
Мы ждём от вас:
ответственность и внимательность — качество продукции напрямую зависит от точности выполнения операций;
готовность соблюдать регламенты и работать в команде;
владение ПК на базовом уровне;
желание развиваться в профессии и расти внутри компании.
Опыт работы в пищевой промышленности и профильные навыки будут большим преимуществом, но не являются обязательным условием — мы готовы обучить всему необходимому на производстве.
Компания: предприятие пищевой промышленности
Местоположение: г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 96
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 (при необходимости — скользящий график в соответствии с производственной необходимостью)
Местоположение: г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 96
оклад + северная надбавка + районный коэффициент;
заработная плата на руки — от 105 000 до 120 000 рублей;
ежемесячный бонус в размере 100 % от основной составляющей зарплаты;
бонусная система поощрений: ежемесячный бонус за добросовестный труд, бонус «Дорога», бонус «Здоровье», а также ежегодные бонусы;
перспектива карьерного роста — при проявленной заинтересованности и результатах возможны переходы на смежные должности и повышение разряда;
обучение профессии непосредственно на производственной платформе — с наставником и поэтапным освоением операций;
официальное трудоустройство по ТК РФ.
Если вы хотите работать в стабильной компании, готовы учиться и делать качественную продукцию — присылайте резюме или откликайтесь на вакансию.
Ждём ваших откликов — вместе создаём вкусную и качественную продукцию!