Яминская улица 1
Мы ищем не просто менеджера — мы ищем специалиста, который управляет маркетплейсами посредством нейросетей. Наша компания работает в сегменте биологически активных добавок (БАД). Нам нужен человек, который понимает специфику регуляторных ограничений в маркетинге БАД и умеет продавать в рамках правил платформ и действующего законодательства.
- Полное управление карточками товаров на Wildberris, Ozon, Яндекс.Маркет: SEO- оптимизация, контент, А/В тесты
- Разработка и ведение рекламных компаний (внутренняя реклама платформ+внешний трафик)
- Применение нейросетей для написания и оптимизации описаний, анализа отзывов, генерации контента
- Мониторинг конкурентов с помощью AI-инструментов (MPStats, ChatGPT, Perplexity, Маяк)
- Работа с отзывами и рейтингами: анализ через AI, грамотные ответы, управление репутацией
- Контроль за соответствием контента требованиям к маркировке и рекламе БАД 9ФЗ-38, Роспотребнадзор)
- Еженедельная аналитика: конверсии, ДРР, оборачиваемость, позиции в поиске
Обязательные навыки работы с нейросетями
Это ключевое требование, а не бонус.
- Уверенная работа с ChatGPT / GigaChat / Claude для написания карточек и ответов на отзывы
- Использование AI для анализа конкурентного поля и трендов ниши
- Умение составлять эффективные промпты под задачи маркетплейсов (роль + контекст + формат вывода)
- Работа с нейросетями для обработки данных и построения отчётов
- Опыт использования AI-инструментов для визуала (Midjourney, Kandinsky или аналоги) — как преимущество
- Опыт работы с маркетплейсами от 1,5 лет — обязательно в сегменте БАД, нутрицевтики, косметики или FMCG
- Понимание специфики продвижения и маркировки БАД: что можно и нельзя заявлять в описаниях и рекламе
- Знание ключевых метрик: CTR, конверсия, ДРР, GMV, оборачиваемость
- Опыт работы с аналитическими сервисами: MPStats, Wildbox, Маяк или аналоги
- Грамотный письменный русский язык
- Самостоятельность и ориентация на результат
Специфика ниши БАД — важно знать
Кандидат должен понимать:
- Что нельзя писать в описании товара
- Как продавать в рамках правил
- Риски блокировки карточек при нарушении требований платформ и Роспотребнадзора
- Оклад от 100 000 ₽ + KPI-бонус
- Работа в офисе/гибрид. Полная занятость
- Испытательный срок 2 месяца с заранее согласованными метриками успеха
- Возможность вырасти до Head of Marketplase при масштабировании направления
Вы — наш кандидат, если
- Показывали рост продаж на маркетплейсах на прежнем месте работы от 30% за квартал — и можете подтвердить цифрами
- Умеете работать с нейросетями не как с поисковиком, а как с инструментом автоматизации рутины
- Знаете, чем БАД отличается от лекарственного препарата в контексте рекламы и маркировки
- Готовы показать реальные кейсы с конкретными показателями
- Умеете выстраивать систему, а не просто выполнять разовые задачи
Как откликнуться
Пришлите:
- Резюме с указанием конкретных платформ и оборотов
- 2–3 кейса с цифрами (рост продаж, снижение ДРР, вывод нового SKU)
- Пример промпта, который вы используете для написания карточки товара
Отклики без кейсов и цифр не рассматриваются.