Средний Староданиловский переулок 3к1с5
Вдохновляющий вызов для профессионалов строительства!
Если вы умеете не только руководить, но и видеть за чертежами живой проект, если для вас нет мелочей в организации строительного процесса — мы ищем именно вас! В команду ООО «АртСтройТехнология» требуется Начальник ПТО, который станет ключевым звеном в реализации масштабных проектов столицы.
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы производственно-технического отдела на всех этапах строительства
- Разработка и согласование ППР, графиков производства работ, технической документации
- Взаимодействие с заказчиками, проектировщиками, подрядчиками и контролирующими органами
- Контроль соблюдения технологий, стандартов качества и сроков выполнения работ
- Оптимизация производственных процессов, внедрение современных решений
- Подготовка отчетности, анализ выполнения планов и бюджетов
- Обеспечение своевременного оформления исполнительной документации
- Участие в приемке выполненных работ и сдаче объектов
- Высшее профильное образование (ПГС, строительство, инженерные специальности)
- Опыт работы в ПТО или на инженерно-технических должностях в строительстве от 5 лет
- Отличное знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства
- Умение работать с проектной и исполнительной документацией
- Опыт взаимодействия с государственными и коммерческими заказчиками
- Навыки управления командой, развитые организаторские способности
- Ответственность, системность, ориентация на результат
- Уверенный пользователь ПК (AutoCAD, MS Office, специализированные программы)
- Важно! из крупной генподрядной организации со знанием ресурсников (Мосводосток, Мосводоканал, Моэск, Моэк, Россети, Геотрест), опыт работы с госденьгами и госпроектами 44 ФЗ, опыт работы в сдаче объекта
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (по результатам собеседования)
- м.Тульская
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа на масштабных и значимых объектах Москвы
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение, поддержка опытной команды
- Современная производственная база, собственный парк техники
О компании ООО «АртСтройТехнология» — это команда профессионалов, реализующая сложнейшие проекты в строительстве инженерных коммуникаций, объектов энергетики, дорог и зданий. Мы — генеральный подрядчик крупнейших государственных и коммерческих заказчиков Москвы. Наш успех — это вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!