Инженер-тестировщик (Москва, офис)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Bell Integrator Регионы
Кутузовский проспект 32

BELL INTEGRATOR – крупный системный интегратор страны. Мы являемся аккредитованной ИТ– компанией.
На текущий момент с нами работает более 2500 высококлассных аналитиков, руководителей проектов, разработчиков, тестировщиков и специалистов по сопровождению крупных информационных систем. Bell Integrator активно реализует проекты по всей России, среди наших заказчиков – ведущие системообразующие финансовые, телеком и ритейл компании страны.
Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства – в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Барнауле, Минске (Беларусь).

Мы сейчас находимся в поиске Инженера-тестировщика для разработки сценариев тестирования в составе команды, занимающейся оформлением/подключением продуктов для клиентов - ЮЛ Микро и Малого бизнеса .

Что мы ждем от тебя:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы в сфере QA от 2 лет. ( подтвержден СТД-Р)
  • Отличное знание теории тестирования и умение оперировать ей на практике.
  • Знание основных методологий разработки программного обеспечения, понимание процесса построения ПО (от постановки бизнес-задачи до вывода ее в промышленную эксплуатацию, включая приемку, внедрение, сопровождение)
  • Знание техник тест-дизайна и умение применять их на практике.
  • Понимание отличий между видами тестирования
  • Опыт работы с баг-трекинговыми системами (JIRA, Zephyr)
  • Знание SQL на уровне написания стандартных запросов (виды JOIN, агрегирующие функции)
  • Умение работать с логами
  • Умение работать с СУБД (DBeaver)
  • REST/SOAP
  • Владение инструментами тестирования API (Postman, Insomnia)
  • Знание SQL на уровне написания простых запросов
  • Знание основ XML, HTML, JSON.

Условия работы:

Работа в аккредитованной IT компании;

Сотрудничество: ТК

ДМС

Скидки на фитнес и курсы английского языка;

Командная работа по гибким методологиям;

Реферальная система «Приведи друга – получи бонус»;

Гибридный формат работы в офисе на Кутузовском 32

Просьба откликаться кандидатов с сопроводительным письмом о готовности работать в офисе и подтвержденным в СТД- Р опытом работы (электронная трудовая книжка)