Начальник сметного отдела

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Сервисная Компания Завода Красное Знамя
Рязань
проезд Шабулина 25

• Полное руководство отделом (распределение задач, контроль сроков).
  • Сметное ценообразование: Разработка и проверка сметной документации (ТЕР, ФЕР) по разделам АС, ВК и ЭМ.
  • Мониторинг текущих цен на материалы, оборудование и услуги субподрядчиков. Составление конъюнктурных анализов для обоснования бюджета.
  • Расчёт плановой себестоимости СМР, формирование актов КС-2, КС-3 и ведение накопительных ведомостей.

Наши ожидания к кандидату:

• Образование: Высшее профильное (строительное, инженерное, экономическое).
  • Опыт: от 3-х лет в должности сметчика / начальника отдела.
  • Свободное чтение рабочей документации (чертежи КМ, КЖ, АР) и умение видеть конструктивные решения.
  • Отличное знание нормативной базы (МДС, ГСН) и порядка оформления исполнительной документации.
  • Владение ПК на уровне продвинутого пользователя (Excel — сводные таблицы, базы данных).

Мы предлагаем стабильность и заботу о сотрудниках:

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График: 5/2 (с 8:30 до 17:00).
  • Выплаты заработной платы строго 2 раза в месяц, без задержек.
  • Ежемесячные KPI + бонусы по итогам года + выплаты к профессиональным праздникам и памятным датам.
  • Полное обучение работе в программе «Гранд-Смета» (повышение квалификации за наш счёт).
  • Полис ДМС со стоматологией в лучших клиниках города (после прохождения испытательного срока).
  • Корпоративные скидки для сотрудников и их детей на путевки в наш ДОЛ «Сатурн».