квартал № 61, территория Промышленный Парк Сенькино
Добро пожаловать туда, где всё работает как часы!
KOOH — это национальный бренд специй, №1 в России на Wildberries и Ozon. Мы создаём вкусы, которые вдохновляют! Наши бренды — Kooh, TiSun — это не просто продукты, это настоящая любовь к качеству, традициям и инновациям. Сейчас мы запускаем новое современное производство и собираем команду специалистов, которые будут обеспечивать его бесперебойную работу.
Именно поэтому мы ищем техника-энергетика — человека, который будет поддерживать бесперебойную работу офиса и производства.
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ В KOOH:
- Работа на современном производственном комплексе класса «А» в промышленном парке «Сенькино».
- Работа в компании-лидере с продуктом, который знают и любят миллионы покупателей.
- График 5/2, 09:00–18:00 — без ночных смен и переработок.
- Любой формат трудоустройства, комфортный для тебя.
- Полный социальный пакет.
- Friendly-атмосфера: минимум бюрократии, быстрые решения и уважительное отношение внутри команды.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Выполнять монтаж, перенос и подключение розеток, выключателей и другого электрооборудования.
- Обслуживать инженерные системы офиса и производства: электроснабжение, водоснабжение, отопление, вентиляцию и пневматику.
- Выполнять мелкие ремонтные и технические работы.
- Собирать мебель, расставлять, монтировать и подключать производственное и офисное оборудование.
- Оперативно выявлять и устранять неисправности инженерных систем и оборудования.
- Следить за исправным техническим состоянием помещений и оборудования.
- Выполнять задачи главного инженера и участвовать в запуске нового производственного комплекса.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ?
Опыт работы техником, техником-энергетиком, наладчиком оборудования или монтажником.
Знание электрики, сантехники, отопления, вентиляции и пневматики.
Наличие допуска по электробезопасности и/или к работе на ОПО будет преимуществом.
Аккуратность, ответственность и желание доводить работу до результата.
Готовность на старте самостоятельно обеспечивать техническую поддержку производства.
Если тебе нравится, когда всё работает без сбоев, а результат твоей работы действительно влияет на производство — будем рады познакомиться!
KOOH. Про вкус. Про людей. Про рост вместе! 🧡