Прораб / Производитель работ (ОВ, ВК, наружные сети)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Энки
Волгоград

Компания: ООО «ЭНКИ» - динамично развивающаяся строительная компания, работающая на рынке с 2021 года. За плечами коллектива — масштабные проекты федерального значения от западных границ до Камчатки. Мы не просто подрядчики, мы надёжный партнёр государства в создании стратегически важной инфраструктуры. Портфель заказов растёт, и мы приглашаем сильных специалистов присоединиться к нашей команде.
Объект строительства: Московская область, г. Можайск
График работы: Вахтовый метод (количество дней обсуждается индивидуально)
Заработная плата: Обсуждается с финальным кандидатом (рыночный уровень + вахтовые надбавки).

Условия работы:

Заработная плата: Полностью «белая», обсуждается индивидуально с финальным кандидатом. Выплаты — 2 раза в месяц.

Премирование: по результатам работы (выполнение плана, отсутствие замечаний).

ГРАФИК ВАХТЫ (на выбор): долгосрочный проект с возможностью вахты или постоянного присутствия (условия обсуждаем).

ПЕРЕЛЁТ ТУДА-ОБРАТНО — ЗА НАШ СЧЁТ:
Покупаем билеты сами. Встречаем, везем на объект.

ЖИЛЬЁ — ДОСТОЙНОЕ:
Отдельная благоустроенная квартира в Вилючинске (не общага, не вагончик, не койко-место). Всё для комфортного пребывания.

ТРАНСПОРТ — НАШ:
Служебные автомобили для работы.

ВСЁ ВЫДАЁМ: Полный комплект СИЗ (зима/лето/межсезонье).

ОФОРМЛЕНИЕ: По ТК РФ или договор подряда (как удобно). Все взносы, страховка — за нами.

КОМАНДИРОВОЧНЫЕ + СУТОЧНЫЕ: Оплачиваем полностью.

Карьерный рост: Возможность профессионального развития и роста до начальника участка / старшего прораба.

📋 Что предстоит делать

Наружные инженерные сети:

• Организация и контроль прокладки наружных сетей водоснабжения, канализации, теплотрасс, ливневой канализации.

• Контроль земляных работ, укладки трубопроводов, монтажа колодцев и камер.

• Сдача скрытых работ и участие в гидравлических испытаниях.

Внутренние инженерные системы (ОВ, ВК):

• Руководство монтажом систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации внутри зданий.

• Контроль соответствия проектной документации, СНиП, СП, ГОСТ.

• Организация пусконаладочных работ и сдача систем в эксплуатацию.

Общее:

• Управление бригадами (сварщики, монтажники, сантехники) — постановка задач, контроль сроков и качества.

• Взаимодействие с технадзором заказчика, подписание актов.

• Ведение журналов работ (ОЖР), актов скрытых работ, исполнительной документации.

• Составление заявок на материалы, контроль их расхода.

✅ Кто нам нужен

• Опыт: от 2х лет прорабом именно по инженерным сетям (ОВ, ВК) — как по наружке, так и по внутренним системам.

• Образование: высшее или среднее специальное (ТГВ, ПГС, ВиВ).

• Навыки:

• Чтение чертежей и проектной документации.

• Умение считать объёмы работ и составлять заявки на материалы.

• Владение AutoCAD (просмотр чертежей), Excel.

• Знание нормативов (СНиП, СП, ГОСТ) по инженерным системам.

• Личные качества: лидерские качества, ответственность, умение работать с людьми и в режиме стройки.

📩 Как откликнуться

Напишите в чат или позвоните по указанному телефону нашему менеджеру по персоналу для уточнения деталей по вакансии.